Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Говард Саспортас «Двенадцать домов. Знакомство с домами гороскопа»

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

Угловой, последующий и падающий дома

Дома гороскопа традиционно классифицируются в зависимости от того, являются ли они угловыми, последующими или падающими. В квадрантных системах домов угловые дома следуют непосредственно за четырьмя углами: 1-й дом начинается с Асцендента, 4-й дом с ИС, 7-й с Десцендента и 10-й с МС. 

...четыре угловых дома представляют собой четыре сферы жизни, которые потенциально находятся в конфликте друг с другом. Понимание парадоксов и дилемм, представленных различными угловыми домами, поможет в интерпретации возможных квадратур и оппозиций, которые планеты могут сделать друг другу, если поместить их в эти дома.

Говард Саспортас

В естественном Зодиаке угловые дома соответствуют кардинальным знакам Овен (весеннее равноденствие), Рак (летнее солнцестояние), Весы (осеннее равноденствие) и Козерог (зимнее солнцестояние). Кардинальные знаки генерируют и высвобождают новую энергию. Точно так же угловые дома побуждают нас к действию и представляют четыре основные сферы жизни, которые оказывают сильное влияние на нашу индивидуальность: личная идентичность (1-й дом), дом и семья (4-й дом), личные отношения (7-й дом) и карьера (10-й дом).

Знаки кардинального креста фигурально в квадратуре или оппозиции друг другу. Точно так же четыре угловых дома представляют собой четыре сферы жизни, которые потенциально находятся в конфликте друг с другом. Понимание парадоксов и дилемм, представленных различными угловыми домами, поможет в интерпретации возможных квадратур и оппозиций, которые планеты могут сделать друг другу, если поместить их в эти дома.

просмотров всего 625 , просмотров сегодня 4 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 69
  •  
  •  
    69
    Поделились

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!