Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Блог Оскара Хоффмана

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

Уханьский вирус

Не сразу стало понятно, что вспышка уханьского вируса в Китае так быстро перерастёт в настоящую эпидемию. Район вокруг города Ухань, где вирус собрал свои первые жертвы, закрыт от внешнего мира, китайское правительство принимает крайне решительные меры. Вопрос, конечно, в том, что можно увидеть в соответствующих картах этой вспышки? Важно взглянуть на эти карты, с точки зрения, которая имеет смысл. Зная, что произошло, мы всегда можем найти что-то, указывающее в этом направлении. Поэтому самый честный подход заключается в том, чтобы представить себе, что вы житель Уханя. На какие показатели вы обратите внимание, указывающие, что лучше покинуть город в январе?

Созвездие Змееносца тесно связано с медициной, змея — это символ жизненной силы, которая должна быть собрана и уравновешена носителем.

Следующий вопрос, конечно, заключается в том, какую карту следует использовать? Есть несколько вариантов: карта ингрессии (точный момент, когда Солнце входит в Овен) для Пекина или даже Уханя, карта основания Народной Республики или карта Великого соединения Сатурна и Юпитера до того, как последний император подал в отставку? Это кажется хорошей идеей рассмотреть карту ингрессии Солнца в Овен для Уханя в первую очередь, это то, что сделал бы местный астролог, чтобы увидеть происходящее с его городом в этом году.

Есть ли в этой карте что-нибудь, что указывает на серьёзные неприятности? Если да, то есть ли указание на природу этих серьёзных событий? Первое, что бросается в глаза, — это Юпитер, управитель 1-го и 10-го домов, расположенных на МС. Это означает, что Ухань сможет активно проявить себя в мире в этом году, и это действительно так. До недавнего времени никто не слышал об этом городе, но теперь все его знают, хотя это произошло совсем не так, как хотелось бы.

astro 2atw  .38970.129135 - Уханьский вирус

Звёзды вокруг этого Юпитера действительно описывают ситуацию довольно эффективно, Юпитер находится на звезде Лезатх, очень неприятном Жале Скорпиона, а сам МС на Рас Альхаг, голове Змееносца. Созвездие Змееносца тесно связано с медициной, змея — это символ жизненной силы, которая должна быть собрана и уравновешена носителем. С теми знаниями, которые мы имеем сейчас, это выглядит немного угрожающе но, с точки зрения местного астролога, проверяющего карту ингрессии, это действительно не очень тревожно. Кроме того, Солнце — управитель 6-го дома болезни не явно подчёркнуто хотя оно расположено в 1-м доме, в оппозиции к Луне, но это не слишком драматично.

Однако то, что бросается в глаза, — это ретроградный Меркурий прямо на Асценденте в Рыбах в изгнании и падении, поэтому он определённо покажет свои худшие стороны. Кстати – in mundo – Меркурий аспектирует Юпитер так же и удалён от Асцендента, как Юпитер от МС, и это, конечно, усиливает его негативные эффекты, ещё более усугубляемые Нептуном, всегда создающим хаос вокруг. И это больше походит на то, что ситуация только умеренно серьёзная. Меркурий связан со связями и дорогами, так что это соответствует закрытию города, но поскольку Меркурий как «ветер в земле» также означает землетрясения, возможно, это станет первым предположением о том, что может произойти. Конечно, Меркурий также является общим сигнификатором лёгких, но это слишком, чтобы основываться на том, что мы знаем сейчас. В карте зимней ингрессии (карта не представлена), построенной на момент, когда Солнце входит в Козерог, Солнце попадает на MC Уханя, показывая, что то, что произойдёт, случится зимой.

Оскар Хоффман  Оригинал статьи

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

03/27/2020

просмотров всего 982 , просмотров сегодня 2 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 69
  •  
  •  
    69
    Поделились

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!