Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Джефф Грин «Травма и Высшие планеты»

Вольное изложение и перевод Лора Савлова©

Уран в 10-м доме или Козероге

Уран в 10-м доме или Козероге: ментальная травма формируется по причине семьи или происхождения, когда один или оба родителя дисфункциональны., отсутствуют, эмоционально недоступны или же происходит внезапная потеря партнера(ов). Травма возникает из-за того, что родители не признаю́т или не принимают человека таким, как он есть.

В зрелом возрасте такая же динамика проявляется в неприятии мейнстримом или обществом, ошибочном выборе профессии, во внезапной потере социального положения или карьеры, а также в чувстве психологической неуместности в своей среде. Кроме того, эти люди страдают от тяжёлых форм депрессии и психологически саморазрушительного отношения к жизни в целом. Такие состояния возникают из-за ощущения, что окружающая среда блокирует или препятствует человеку. Это порождает чувство, что бессмысленно работать над какой-либо целью или задачей, поскольку это всё равно ничего не значит. 

Подобные установки отражают подсознательные воспоминания, связаные с «побеждающими» и неконтролируемыми силами прошлых воплощений, а также воспоминаниями о том, что человек не получил достойного материального вознаграждения за свой тяжкий труд.

Для образа жизни этих людей характерен пессимизм, они насквозь пронизаны сарказмом, что является следствием этой травмы.Когда Уран проходит через 10-й дом, образует напряжённые аспекты с планетарным управителем 10-го дома через транзит, или с Сатурном, или с планетами в натальном 10-м доме, он генерирует подобный тип ментальной травмы.

Джефф Грин «Травма и Высшие планеты»

Вольное изложение и перевод Лора Савлова©

2020-08-03

просмотров всего 332 , просмотров сегодня 1 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 69
  •  
  •  
    69
    Поделились

Пока лишь 1 комментарий

ЛияОпубликовано 3:33 пп - Авг 3, 2020

У меня уран в 10 – одна закономерность, все, кто начинают нравится на работе – увольняются.

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!