Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Джефф Грин «Травма и Высшие планеты»

Вольное изложение и перевод Лора Савлова©

Уран в 11-м доме или Водолее

Уран в 11-м доме или Водолее: ментальная травма происходит, когда эти люди осознаю́т, что жили во лжи. Эта ложь — та, в которой они не актуализировали жизнь или образ жизни, отражающий внутреннее «я». Во внутреннем «Я» человек чувствует себя принципиально иным, чем в реальности окружающей среды.

Из-за принципиально другого внутреннего «я», у таких людей возникает компенсация принятия внешней видимости нормальности. Акт компенсации порождает ложь. Психологическая травма возникает при осознании и необходимости радикально изменить свою жизнь. Необходимо восстать против нормальной, требующей консенсуса жизни. Но в том, чтобы поступить именно это, кроется страх. Этот страх имплозирует таким образом, что люди не действуют в направлении изменений, и эта имплозия похожа на то, когда знаменитый голландский мальчик сунул пальцы в протекающую плотину. Это создаёт собственное состояние нестабильности. Полное подчинение импульсу к отказу от консенсусной жизни также создаёт период нестабильности, который незаметен наблюдателю до тех пор, пока не произойдёт внезапный, неявный бунт; муж или жена, просто не возвращаются домой однажды ночью.

Травма происходит через социальные связи и отношения, которые приобретают уродливый характер, распадаются или просто заканчиваются в одночасье. Дружеские отношения сбиваются с пути, неожиданно и «иррационально» возникают непредвиденные динамические процессы и проблемы.

Многие из этих людей имеют подсознательные воспоминания, что их преследовали или критиковали поскольку они отличаются от других, что только подпитывает психологию компенсации и принятия видимость нормальности.

Когда Уран проходит через 11-й дом, через транзиты формирует стрессовые аспекты к планетарному управителю 11-го дома, формирует аспекты к себе, или формирует стрессовые аспекты через транзит к планетам в натальном 11-м доме, он генерирует подобный тип травмы.

Джефф Грин «Травма и Высшие планеты»

Вольное изложение и перевод Лора Савлова©

2020-08-26

просмотров всего 725 , просмотров сегодня 5 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 69
  •  
  •  
    69
    Поделились

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!