Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Стивен Арройо «Исследование Юпитера. Астрологический ключ к прогрессу, процветанию и потенциалу»

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

Уровни проявления Юпитера

Прежде чем приступить к обсуждению конкретных интерпретаций Юпитера в каждом из знаков., необходимо подчеркнуть, что диапазон потенциального проявления Юпитера в жизни человека чрезвычайно широк. Без диалога с человеком, карта которого рассматривается, крайне трудно установить, как проявляется эта конкретная энергия и функция. Разные люди живут на разных уровнях сознания, и Юпитер также функционирует на нескольких уровнях. Фактически Юпитер обычно действует, по крайней мере, на двух уровнях одновременно, поскольку Юпитер намного шире, чем узкие аналитические категории типа «это, не то».

Таким образом, Юпитер способен проявиться на любом из следующих уровней, а возможно, и на других уровнях:

а) физический/материальный уровень: богатство, успех, слава, гордость, процветание.
б) социально-психологический уровень: вовлечённость в дела, глобальные группы, образование, право и другие страны и культуры.
в) мифический/архетипический уровень: учения большинства духовных и оккультных путей; некоторые психологические традиции; религиозные системы верований.
г) уровень нравственности/самосовершенствования: более глубокое внутреннее и философское развитие, превосходящее самодовольство и общепринятые категории, позволяющее человеку открыться возможностям переживания более обширной, насыщенной реальности и глубокой жизненной истины.

В последующих четырёх главах я обращусь к широкому кругу возможных проявлений каждого положения Юпитера в знаке; я не подразумеваю, что описания будут точно подходить к каждому человеку. Идеи и цитаты из других авторов в первую очередь следует рассматривать как стимул к дальнейшим размышлениям. Читателю следует обратиться к вышеупомянутым «уровням выражения», а также рассмотреть интерпретационные базовые фразы в начале раздела каждого знака, чтобы глубже оценить потенциал Юпитера конкретного человека.

Стивен Арройо «Исследование Юпитера. Астрологический ключ к прогрессу, процветанию и потенциалу»

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

2020-10-01

просмотров всего 335 , просмотров сегодня 2 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 69
  •  
  •  
    69
    Поделились

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!