Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Блог Оскара Хоффмана

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

Великий ритм времени

В этом блоге часто упоминалось, что 2020 год —  особенный., поскольку в декабре произойдёт Великое Соединение Сатурна и Юпитера (ВССЮ) в 1° Водолея. Точки мутации происходят каждые двадцать лет, а новое ВССЮ объявляет период обновления культурных, социальных и политических характеристик. Примерно в год ВССЮ наступает кризисное время, словно посредством комнаты ужасов анонсируются новые, грядущие события. Оглядываясь назад в историю, эту закономерность можно чётко проследить, когда зачастую случается экономический или политический кризис или драматическое событие, как раз перед годом ВССЮ.

И также ясно, что в середине 20-летнего периода возникает высокое напряжение, астрологически это, конечно же, время противостояния Сатурна и Юпитера, которое можно назвать Великими Оппозициями (ВО). В большинстве случаев происходит три ВО, иногда даже пять. Проведя исторический экскурс, легко прослеживается паттерн ВССЮ и ВО. Например, в 1921 году началась новая ВССЮ, в 1918 году закончилась Первая мировая война, после чего последовала пандемия Испанки в 1919 — 1920 годах, которая унесла 100 миллионов человек, больше, чем сама война.

Точно так же, как сейчас, эта пандемия началась ещё до начала года ВССЮ, как будто это стало инструментом, чтобы расчистить путь для нового периода. ВО сходилась в 1930 — 1931 году, а в октябре 1929 года случился печально известный биржевой крах, положивший начало многолетнему экономическому кризису, опять же это произошло как раз перед годом ВССЮ. Следующее ВССЮ было в 1940 году, в 1939 году нацистская Германия начала Вторую мировую войну со вторжения в Польшу. Двадцать лет спустя начались шестидесятые годы, которые навсегда изменили мир. Насколько я знаю, тогда никакого кризиса не было, но в 1980 году примерно на следующий год случился нефтяной кризис. Примерно в 1990-е годы цены на нефть снова спровоцировали крупные неприятности, что привело к падению Берлинской стены и концу Советского Союза. В 2000 году интернет-пузырь лопнул с грандиозными экономическими последствиями, а в 2001 году случился 9/11 (в этом случае после года ВССЮ). ВО примерно в 2010 году принесла кредитный кризис, и теперь как раз перед Новой ВССЮ в 2020 году, происходит Всеобщий Локдаун (карантин, блокировка, самоизоляция).

Это не идеальный паттерн, но ритм ясен, вокруг ВССЮ (но необязательно точно в год ВССЮ, часто непосредственно перед ним) происходят кризисы или радикальные изменения, и это также относится ко времени оппозиции в середине двадцатилетнего периода. Важный кризис перед началом Второй мировой войны не отмечен, но пандемия Испанки, которая принесла больше жертв, чем сама война, явно проигралась. Есть разница между ВССЮ. Начало Второй мировой войны — это не совсем то же самое, что начало шестидесятых (хотя они могут быть очень разрушительными на совершенно другом уровне). Паттерн конкретизируется путём построения карт ВССЮ, некоторые из них будут более вредоносными, чем другие, но дело в том, что мы видим великий ритм времени. Теперь мы в силах предсказать, что примерно в 2030 году произойдёт ещё один кризис, который, вероятно, начнётся в 2029 году. Используйте карты ингрессий, чтобы проверить, когда именно это произойдёт. В карте ингрессии 2019 года Марс на Алголе в точке ВССЮ 2000 года, которая тоже на Алголе. Это явный признак больших неприятностей, начавшихся в том году.

ВССЮ в декабре — это особенный период, он закрывает не только двадцатилетний период, но и 200-летний период, в течение которого ВССЮ происходили в знаках Земли. Если конец двадцатилетнего периода принесёт кризис, то вполне ожидаемо, что конец 200-летнего периода принесёт ещё гораздо больший кризис. Беспрецедентный Всеобщий Локдаун непосредственно перед началом новой воздушной фазы, безусловно, соответствует этой картине.

Оскар Хоффман Оригинал Статьи

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

2020-05-13

 

просмотров всего 554 , просмотров сегодня 1 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 69
  •  
  •  
    69
    Поделились

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!