Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Блог Оскара Хоффмана

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

Волна Медузы

В моих предыдущих постах, посвящённых кризису, вызванному вспышкой коронавируса., на протяжении последних недель приводился анализ ингрессий Солнца в Овен для некоторых локаций. Всё началось в декабре 2019 - январе 2020 года в китайском Ухане, а затем прокатилось по всему миру с Востока на Запад, словно тёмная волна. Китай сейчас начинает возрождаться, Европе достигла переломного момента, однако, США ещё не так далеко продвинулись. Именно зловредный Марс в изгнании на Алголе (на руке с мечом Персея, обезглавившего чудовищную Медузу) в карте ингрессии Солнца в Овен 2019 года «вызвал» или, точнее сказать, отражает этот кризис.

Указывает ли новая декабрьская карта ВССЮ на то, что кризис коронавируса проходит свой последний этап в США, теряя лидирующие позиции? Действительно, это так.

Стервятник

Насколько ядовит Алголь, станет ясно, когда мы вернёмся к карте ингрессии Солнца в Овен 2001 года (не приведённой здесь), в которой другой вредитель — Сатурн располагается на Алголе, это был год 9/11! Сатурн на Алголе в карте США приходится на 1-й доме, а на MC находится Альтаир, главная звезда Орла или Стервятника, что вызывает дрожь по всему позвоночнику. Здесь ясно указано, откуда исходит опасность, но было бы огромным достижением увидеть это заранее. В мировой астрологии карты также должны анализироваться в соотношении с картами циклов более высокого порядка. В случае с картами ингрессий Солнца в Овен необходимо проверять связь с Великими Соединениями Сатурна и Юпитера (ВССЮ), действующим на этот момент.

Сейчас всё ещё действует ВССЮ 2000 года, орбис соединения которой приходится на Алголь — Голову Медузы! Таким образом, если карта ингрессии активирует точки карты ВССЮ, действительной в течение 20 лет, то высвобождается весь кризисный потенциал, как это произошло в 2001 году и повторилось сейчас. Хорошо бы отметить, что Алголь карты ВССЮ «будет у власти» до декабря 2020 года, после чего начнёт работать новая карта ВССЮ без Алгола. Как я уже говорил на лекции в январе, именно тогда мы и оставим кризис позади. Новая карта ВССЮ также приведёт к определённому сдвигу власти с Запада на Восток, а кризис, вызванный коронавирусом, сыграет ощутимую роль в этом сдвиге.

Падение США?

Коронавирус поразил Америку относительно поздно, но к этому моменту страна серьёзно пострадала. Во многих странах Европы, но не везде, новая ингрессия Солнца на 2020 год выглядит лучше, чем на 2019 год. Но как ингрессия выглядит для США? Бросается в глаза факт того, что один из двух самых важных управителей домов, Меркурий — управитель 10-го дома, только что вошёл в знак изгнания и попадает в самый низ карты (рядом с IC). Асцендент находится на Агене в созвездии Кентавра, связанной с вещами, которые, на первый взгляд, не кажутся опасными, но оказываются чрезвычайно ядовитыми!

astro 2atw     .65623.15422 - Волна Медузы

Ингрессия 2020

Управитель 1-го, эта страна — Марс в своей экзальтации, но соединяется с падающим Юпитером на Плутоне. Не очень красиво. Вдобавок ко всему Десцендент падает на Алголь! Таким образом, американская ингрессия на этот год активизирует кризисный орбис упомянутой выше карты ВССЮ, которая активна до декабря этого года. Указывает ли новая декабрьская карта ВССЮ на то, что кризис коронавируса проходит свой последний этап в США, теряя лидирующие позиции? Действительно, это так.

Оскар Хоффман  Оригинал статьи

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

2020-04-08

просмотров всего 372 , просмотров сегодня 1 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 69
  •  
  •  
    69
    Поделились

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!