Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Блог Оскара Хоффмана

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

Затмение Большого Яблока

Из всех городов мира Нью-Йорк, по-видимому, сильнее всего пострадал от кризиса COVID-19. В средствах массовой информации его называют «эпицентром всемирного кризиса». Мунданные карты этого города, о котором было написано так много песен, действительно очень мрачны. Но как нам получить карту Нью-Йорка? Конечно, вы можете взглянуть на ингрессию Солнца в Овна, рассчитанную для Нью-Йорка и проанализировать, что там будет происходить, но чтобы получить действительно конкретику, лучше использовать карту города.

... затмение находится на Веге — Падающем Грифоне(стервятнике),  нет необходимости в объяснениях.

Это можно сделать при помощи техники Великих Соединений Сатурна и Юпитера, которая даст вам надёжную и эффективную карту. Возьмём карту ВССЮ, предшествующую основанию города, как «мунданный радикс», который для Нью-Йорка приводит нас к 16 июля 1623 года, 17:46:15 (LMT) с  Asc 29.05 Стрельца. Эта карта не приводится здесь и не обсуждается, поскольку это было раньше. Сейчас нас интересует текущее солнечное возвращение, которое можно рассчитать на основе карты ВССЮ, построенной на Нью-Йорк.

zatmenie bolshogo jabloka - Затмение Большого Яблока

Это солнечное возвращение показывает явные признаки кризиса, которые трудно не заметить, что ещё раз доказывает эффективность этой, может быть, на первый взгляд, несколько странной техники. Первое, что бросается в глаза, — это Асцендент, попадающий на Лабрум, главную звезду Чаши Грааля. Лабрум — это яркая звезда судьбы, чаша, наполненная ядом, которая должна быть испита и не минует вас. Более того, существует такая концентрация астрологических факторов вокруг узловой оси, планета — это энергия, которая структурирует реальность, поэтому концентрация энергий указывает на важное событие.

В этом солнечном возвращении светила Солнце и Луна находятся в оппозиции, полная Луна указывает на напряжённость, и всё происходит вблизи узлов. А лунация (полнолуние или новолуние) вблизи узлов — это затмение, так что в Нью-Йоркском солнечном возвращении происходит лунное затмение, светило гаснет над городом, Луна — это Главный Сигнификатор остановки установленного распорядка.

Вокруг точки затмения собираются Плутон, Владыка мёртвых, зловредный Сатурн, антис Юпитера управителя 6-го дома болезней и Венеры, управителя 10-го в «мунданном радиксе» — огромная концентрация энергии. Само затмение находится на ВегеПадающем Грифоне(стервятнике),  нет необходимости в объяснениях. Тексты, как правило, положительно трактуют Вегу, но в мировой астрологии она снова и снова оказывается настоящим стервятником. Таким образом, даже без проверки синастрии с радиксом города признаки катастрофы слишком велики. Это было предопределено, когда был основан город, что может быть поводом для некоторых размышлений о природе нашего небесного искусства и жизни на земле.

Оскар Хоффман Оригинал Статьи

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

2020-04-22

просмотров всего 572 , просмотров сегодня 2 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 69
  •  
  •  
    69
    Поделились

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!