Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Венера в Рыбах

Венера в Рыбах не видит недостатков партнёра. Для неё важно «спасти» любимого человека. Развитый канал эмпатии позволяет сливаться с чувствами других людей.

Венера в Рыбах

Качества Венеры в Рыбах

Венера в Рыбах тонкая, впечатлительная, нежная. Она осторожна в проявлении эмоций,  глубоко в душе невероятно реагентна. Для неё характерны  нестандартные формы выражения эмоций, что поражает партнёров. Она отзывчива и сострадательна. Глубокая привязчивость сочетается с влюбчивостью.  Как правило,  влюбчивость сопровождает её  в юные годы, пока она не нашла сильную привязанность, — тогда она полностью отдаёт себя одному человеку.

Венера в Рыбах романтична, но партнёру сложно её понять. Она избегает грубых проявлений эмоций, резкость в выражении чувств. В одежде и материале тяготеет к мягким тонам. Венера в Рыбах имеет потребность в глубоком сердечном контакте, в полном растворении в мыслях и ощущениях партнера.

Человек с Венерой в Рыбах ищет отношений,  создающих чувство полного эмоционального слияния. Разочарование настигает в тот момент, когда Венера в Рыбах понимает, что возлюбленный — обыкновенный человек.

Рыбы склонны к проявлению сочувствия к тем, кто испытывает горе и боль. В тот момент, когда они позволяют другому человеку воспользоваться  своей податливостью и эмпатией, то растворяются в нем и разотождествляются с своей личностью, и тем самым теряют собственную ценность. Зачастую происходит путаница, когда жертвенность и мученичество выдаются за любовь.

Венера в Рыбах

Karol Bak

Сострадание, самоотверженность, преданность — это лишь те немногие качества, которыми наделяет Венера в Рыбах. У неё мягкое и любящее сердце, которое способно вместить всех. И в этом проблема. Неразборчивость в связях приводит к тому, что Венеру в Рыбах часто обманывают. В таком случае, любовь в каком-то смысле сопряжена с потерей себя, когда человек вынужден от чего-то отказаться.

Особенности выбора партнера

Романтичная и идеалистичная, она в перманентной тоске по совершенной любви. Большие ожидания чреваты столь же большими разочарованиями. Происходит подмена, когда человек выбирает несуществующий объект любви или выдумывает романтические отношения.
Венера в Рыбах не видит недостатков партнёра. Для неё важно «спасти» любимого человека. Развитый канал эмпатии позволяет сливаться с чувствами других людей. В идеале Венера в Рыбах хочет целиком стереть границы, которые существуют между ней и возлюбленным, чтобы не потерять психическую связь.
Венера в Рыбах чувствует тонкие грани и нюансы цветовой гаммы и отличается артистическими и музыкальными способностями. Получая наслаждение в создании иллюзорного мира, она внушает надежду и веру на благоприятный исход. Наполненность чарующими и воодушевляющими картинами не такая уж и нехорошая черта, особенно если проявляется умеренно.

Женщины с Венерой в Рыбах

Женщины с Венерой в Рыбах неземные и хрупкие. Они с лёгкостью соблазнят любого, при этом растворятся в отношениях. Отношения используются, как средство бегства от жёсткой реальности мира. И в этом аспекте, они зависимы от любви. Венера в Рыбах щедра и проницательна, но полностью управляема эмоциями.

Она, как магнитом притягивает к себе нуждающихся и зависимых людей, и как следствие попадает в созависимые отношения. Поэтому ей потребуется понять, что отношения крутятся не только вокруг того, что  дают. Важно влюбиться в человека, с которым можно по-настоящему жить и не потерять себя.

 Венера в Рыбах бессознательно внушает партнёру чувство вины и отвержения. Партнёр словно утопает в нежной, окутывающей любви Венеры в Рыбах, и при этом чувствует, что не соответствует её требованиям. Неизбежно следует разочарование. Партнёру трудно принять факт того, что Венера в Рыбах любит бескорыстно, безусловно и добровольно встречает страдания. Когда Венера в Рыбах обретает свою ценность, отношения становятся духовным союзом.

Идеализация отношений

В самом негативном варианте наблюдается идеализация отношений. Человек избегает реализованных отношений. Любовь чистая, идеальная, и поэтому человек выбирает партнёра, с которым не возникают реальные отношения. Это уберегает от разочарования в нём. А если отношения реализуются, то очень быстро наступает охлаждение. Если партнёр не нищий, не убогий, не больной,  его не надо жалеть и спасать, то он становится неинтересен. Как только отношения начинают приобретать оформленное воплощение, то сразу же партнёр исчезает без объяснений. Либо такое положение дел  длится годами. Человек себя накручивает, фантазирует. Когда люди не сталкиваются на физическом плане, возникают иллюзии. Поскольку в Рыбах содержится часть Девы, человек логически и в деталях объясняет себе поведение партнёра и придумывает своё объяснение. Эти логические умозаключения оторваны от реальности. Это плод фантазий.

Венера в Рыбах 2

Karol Bak

906 просмотров всего, 3 просмотров сегодня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!