Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Лилит. Юпитер.

Продолжаем говорить о теории луча и астрологических свойствах внешних планет.

      Итак, постепенно проходя через искушения Лилит(Черной Луны), человек постигает истинную мудрость самой большой внешней планеты - Юпитера. Собственно говоря, поэтому люди, живущие на низшем уровне проявления Лилит, не видят в мире ничего, кроме грубой силы, поскольку у них отсутствуют понятия первичного закона и порядка.

внешние планеты юпитер      Постижение принципов Юпитера дает нативу осознание и принятие того, что в мире есть закон в экзотерическом его смысле. А марсианская сила и необузданность может проявляться исключительно в его рамках, и только на этих условиях она будет носить конструктивный характер. В противном же случае Юпитер, как законотворец, будет отбрасывать натива на постоянные проверки и искушения Лилит.

      В Авесте Юпитер носит название Муштар — Водитель человечества. Он символизирует учителя и наставника, ко­торый не дает человеку в этом мире быть брошенным и ос­таться без водителя. Муштар олицетворяет собой высшую неподкупную власть и божественный закон, помогает лю­дям правильно разобраться в законе, дает прозрение, по­могает сделать правильный выбор.

      Ангел — сам Творец мира — Ахура-Мазда. Он прояв­ляется и как творец человека, и как воплощение человече­ского начала, разума, постигающего и преображающего) тот мир, а также символизирует воплощение закона. С ним связано проявление в каждом человеке духа Божье­го, способствующего защите и укреплению всех благих  творений.

Продолжение 

200 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Пока лишь 1 комментарий

Анна АнисимоваОпубликовано 8:17 пп - Ноя 12, 2011

Как тут все интересно, теперь буду чаще посещать ваш сайт, очень понравился) Еще очень интересное оформление сайта!

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!