Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Лунный календарь

В 3-й лунный день надо освобождаться от негативных эмоций, быть внимательным к своим реакциям, при контактах.

3 лунный день

лунный деньСимвол - "Барс", или "Леопард". Камни — джеспилит, пирит,  рубин,  авантюрин,  карнеол,  красный сарден. 3 — день астральной борьбы! В 1 и 2 лунные дни очистили душу и тело, а теперь наступило время чтобы поработать с  астралом. В 3 лунный день человек сам оценивает собственную астральную энергию путем концентрации. Для накопления астральной энергии проведите очистительные процедуры.

Энергетика дня

Как правило, это день провокаций. Помните об этом и постарайтесь не стать проводником отрицательных энергий.  В этот лунный день  проявляются негативные стороны  поведения, поскольку велика сила эмоций. Внезапные всплески злости, агрессии, жестокости. В 3 лунный день увеличивается мощность неконтролируемых эмоций, поэтому не поддерживайте конфликты и ссоры, избегайте споров. Берегите отношения.

В этот лунный день постарайтесь проявить самообладание, контроль, осознанность, внимание, сосредоточенность. Прислушайтесь к себе, выделите моменты, когда возникает очередная вспышка агрессии и купируйте ее в самом начале. Проконтролируйте рвущийся наружу поток энергии и перенаправьте в конструктивное русло. Развивайте в себе положительные качества.

Рекомендуемые практики

Суставы - это энергетические центры, через которые настраивается выход на уровень астрального тела, поэтому рекомендуются специальные физические упражнения. Разминайте пальцы, подвигайте плечами,  сделайте упражнения на улучшение подвижности суставов. Если суставы не в порядке, то происходит застой астральной энергии. В этот день поработайте  с биополем. Астральное тело представляет не только наш энергетический каркас, но и эмоции. Поэтому в 3 лунный день  освобождаемся от негативных эмоций,  внимательно наблюдаем за реакциям при контактах.

В 3 лунный день определяем, где  накопилась отрицательная энергия, мысленно переносим в Манипуру и сжигаем.

С 3-м лунным днем связана чакра Вишудха - горловой центр. Если  ощущаете удушье, то это признак скопления негатива. Сконцентрируйтесь на Вишудхе и сделайте очистительные упражнения для этой чакры.

Особое внимание

Нарушения требований 3 лунного дня ведет к тому, что человек становится доступным для астрального нападения. У него возникают пробои на уровне астрального тела. Под воздействием лярвы, сглаза или порчи человек становится мстительным и злорадным. Если поймали себя в 3 лунный день на таких  симптомах и не воспрепятствовали этому, пойдет энергетический сброс на бронхи, а возможно и обострение астмы.

 Помассируйте уши и затылок и проведите процедуры для этих органов. Поставьте горчичник на затылок.

Разлитое масло в этот день - знак того, что владение астральными энергиями нарушено. В этот день не рекомендуется отливать металл, серебряные вещи и точить ножи.

Люди 3-го лунного дня

Человек, рожденный в 3 лунный день, обязан научиться владеть астральными энергиями и относиться к ним сознательно. В противном случае это чревато для него негативными последствиями. Энергетическое воздействие на людей, в том числе порча и сглаз — кармически наказуемые деяния.  В ситуации когда человек  не сдерживается, проявляет мстительность, то усугубляет собственную карму. Надо сконцентрировать внимание на интеллектуальном развитии, тогда повышается самообладание, осознанное отношение к жизни. Это разрешает контролировать эмоции, снижает уровень гнева и агрессии. Родившимся в этот лунный день рекомендуются занятия боевыми искусствами,  духовные практики самосовершенствования.

Можно и нужно делать, принимать в пищу:

  • Астральное очищение
  • Построение астральной защиты
  • Омовение, посещение сауны
  •  Быть самостоятельным

Делать нельзя или необходимо воздержаться, не принимать в пищу:

  • Разливать масло
3 лунный день

Еще статьи на тему

Вы должны быть зарегистрированы для того, чтобы оставлять комментарии

error: Копирование запрещено!