Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Кризис среднего возраста. Луна

©Лора Савлова

Кризис среднего возраста. Часть 2. Ум Луны

Интенсивный процесс переходного возраста сопряжён с некоторыми возрастными астрологическими факторами., такими как транзитный Уран, делающий оппозицию к натальному положению и Нептун, формирующий квадратуру к натальному положению. Если Уран побуждает нас к обновлению, то Нептун проверяет прочность и истинность нашей веры. Но наряду с возрастными факторами нас всегда сопровождает Луна.

Луна активна всегда и, принимая во внимание, что она соответствует эмоциональному телу, мы постоянно что-то чувствуем, реагируем, находимся в определённом состоянии.

Луна активна всегда и, принимая во внимание, что она соответствует эмоциональному телу, мы постоянно что-то чувствуем, реагируем, находимся в определённом состоянии. Луна в кризисе среднего возраста становится отправной точкой, поскольку ум и воля пассуют, заведённый порядок рушится, и только на уровне чувствования мы ориентируемся в мире. Когда человек в стадии перехода, вполне естественно обратится к базовым, врождённым способностям. Одной из таких врождённых способностей становится наш природный ум, за который отвечает Луна. Когда большинство главных настроек сбиты, мы откатываемся к первичным, «заводским».

Всё что мы знаем – это следствие работы нашего ума. В этом случае неважно, как именно мы приходим к знанию. Это может быть внутренний опыт, информация, полученная извне, озарение или логические выводы. Ум понятие крайне сложное и многослойное, сродни свету.

Человеку дана врождённая способность различать, она идёт от природы (божественной мудрости). Умение сопоставлять, соотносить, память – это способности ума.

307 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 57
  •  
  •  
    57
    Поделились

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!