Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Диана Роннгрен «Лунные Узлы. Ключи к эмоциям и опыту жизни»

Вольный перевод в изложении Лоры Савловой©

Близнецы Северный Узел / Стрелец Южный Узел 3-й Дом Северный Узел / 9-й Дом Южный Узел

Любопытство — это определяющее качество этого положения Узлов. С Северным узлом в Близнецах вы чувствуете непреодолимое желание узнать что-то обо всём и обо всех, кого вы встречаете. Вы участвуете во всех видах деятельности, в которую включены люди из вашего ближайшего окружения. Вещи, которые интересуют членов вашей семьи или соседей, в школе, церкви или общественных мероприятиях, — все интересует и вас. Вы наслаждаетесь чувством сопричастности, когда говорите, что интересуют других людей из вашей жизни; более того, вы узнаете, как включить себя в деятельность и жизнь окружающих вас людей. Вы изо всех сил стараетесь говорить на языке этих людей как лингвистически, так и выбирая тему.

Южный узел в Стрельце предоставляет широкие возможности к развитию интеллектуальных навыков. Вполне вероятно, что вы или ваш ближний круг столкнулись с людьми другого этнического, религиозного или языкового происхождения в довольно молодом возрасте. И вам, вероятно, настоятельно рекомендуется придерживаться, слушать и думать о том, что люди в вашей жизни, доме, культуре и ближайшем окружении считают важным. Ваша повседневная жизнь определяется мыслями и последовательным поведением окружающих. (Или, возможно, вас поощряли смотреть телевизор и, таким образом, часами впитывать мысли и поведение других.)

От природы вы любопытны. Вы думаете о возможностях, взвешиваете альтернативы и проецируете будущий результат, пытаясь оценить шансы на успех или неудачу в связи с каждым действием.

Люди вокруг вас поощряют вас учиться чему-то, и когда вы это делаете, то обнаруживаете, что появляется ещё больше информации. Вы понимаете, прежде всего, что вы никогда не будете знать достаточно. Вы узнаете, что думать о будущих возможностях важнее, чем иметь дело с настоящим. Вам нравится «учить» или заботиться о других, и когда вам предоставляется возможность поделиться с другими тем, что вы знаете, вы чувствуете себя хорошо. Однако вы берёте на себя большую ответственность как за саму информацию, так и за тех, с кем вы ею поделились. Вы хотите быть уверены, что они нужным образом используют информацию. Это учит вас связи между информацией и действием.

Дети с Южным узлом в Стрельце или в 9-м доме растут в окружении людей, выражающих свои убеждения — религиозные, политические, социальные — обычно без учёта альтернативных мнений. Иногда люди с этим Южным узлом растут в общинах, где большинство соседей принадлежат к иной религиозной, культурной или этнической принадлежности, чем они. Они посещают школы, где многие из их одноклассников говорят на другом языке. Они изучают важность языка для общения.

просмотров всего 497 , просмотров сегодня 1 

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!