Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Лаура Уолкер «Астрология Чёрной Луны. Руководство по исцелению Тени»

Вольное изложение Лоры Савловой©

Чёрная Луна и Истинная Любовь

Как может что-то тёмное, подобное тени, рассказать о прекрасной и истинной любви? Чёрная Луна способна на это, поскольку очерчивает желание нашего сердца.

Когда вам предлагают, что ищет ваша душа, это подобно воссоединению с Духом. Истинная любовь — исцеляет чувство разлуки с Источником, который, как мы знаем, и есть основная причина первородного страха.

Например, женщина с Чёрной Луной в Козероге испытывает страх пренебрежения и непризнания. Когда она встречает кого-то, кто выражает признание её усилий, талантов, предпочтений, интересов и т. д., пустота заполняется, и она чувствует, что её действительно любят.

Мы должны обеспечить себя тем, чего, как кажется, не хватает, но для человека естественно влюбляться в того, кто предлагает чувство целостности. Проблемы возникают, в тот момент, когда мы ожидаем, что другие дадут нам всё, что нужно. У Чёрной Луны всегда две стороны, и если полагаться на то, что любимый человек решит проблему с тенью за нас, истинная любовь разрушится. Чёрная Луна даёт и она же забирает. Во всяком случае, когда человек одарён истинной любовью, важнее преодолеть основной страх перед тенью. Истинная любовь сопротивляется ограничениям, и если мы перекладываем ответственность за нашу личную тень исключительно на партнёра, отношения не выдержат напряжения. И это трагично, когда истинная любовь задыхается от потребности в одобрении.

История любви

Предыстория мифа о нисхождении Инанны в Подземный мир восходит к XV веку до нашей эры. Самые ранние мифы о сестре Инанны, Эрешкигаль, в меньшей степени подчёркивают её роль, в качестве тёмной Королевы Подземного мира, в большей мере связывая её с верностью и любовью в рамках преданных отношений. Эрешкигаль и её муж Нергал совместно правили Подземным Миром, никогда не принимая других партнёров. На самом деле, Эрешкигаль и Нергал, похоже, были единственными родственниками в шумерском пантеоне, которые оставались не только верными друг другу, но и счастливыми до конца своих дней. Они символизировали баланс мужского и женского в партнёрстве. В мифах каждый из них способен гибко перемещаться между попеременно восприимчивым и напористым — мужским и женским независимо от «гендерных ролей» — и они способны делать это синхронно. Они гармонизируют высшие идеалы отношений и брака. Это объясняет, почему Эрешкигаль так страдает, когда Нергал умирает.

Я подозреваю, что таинственный дар истины, который получает Инанна (который фактически побуждает её спуститься в Подземный мир), является откровением того, что муж не любит её по-настоящему. Браки сестёр — полная противоположность. В то время как Эрешкигаль убита горем и оплакивает смерть своего любимого мужа и партнёра, Инанна отвергает своего мужа, потому что тот не был настоящим. Эрешкигаль испытала настоящую любовь, но Инанна увидела истину своего брака по возвращении из Подземного Мира, и тогда уже не вернулась в прошлое.

Астрология Чёрной Луны имеет важнейшее значение в отношениях, потому что теневая сторона всегда проявляется в партнёрстве. Когда люди понимают, как и почему они проецируют свои теневые стороны на партнёра, а также то, как они решают собственные теневые проблемы, удивительным образом возвращает любовь. Пара переживает возрождение отношений. Партнёрство между двумя людьми, объединившими свои тени, — редкая и прекрасная вещь.

просмотров всего 305 , просмотров сегодня 1 

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!