Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Говард Саспортас «Двенадцать домов. Знакомство с домами гороскопа»

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

Дома стихии Воды

Тригон 8 — 12-й дома

Аспекты между этими домами усиливают понимание человеком того, что является скрытым или таинственным в жизни. Они видят или чувствуют то, что другие не могут воспринять. Можно найти ресурсы, чтобы превратить кризис в возможность для роста. Часто помощь появляется тогда, когда она больше всего нужна. Люди с этими аспектами могут направлять других во времена потрясений (8) и могут успешно работать в соответствующих институтах (12). Одна моя знакомая женщина с Солнцем в восьмом с тригоном Нептуна в 12-й трижды чудом избежала смерти. Она также работала консультантом (8-й дом) для несовершеннолетних правонарушителей в тюрьме (12-й) и сборщиком средств (8-й дом) для благотворительных организаций (12-й дом). Недавнее семейное наследство (8-й) освободило её для более полного осуществления своих гуманитарных целей (12-й).

Тригон 4 —12-й дома

Те, у кого есть тригоны между 4-м и 12-м домами, настолько чувствительны к подводным течениям в атмосфере, что часто воспринимают настроения и чувства других людей как собственные. Существует естественная восприимчивость к коллективным тенденциям и моде. И наоборот, они иногда способны влиять на группу людей через силу своих эмоций и чувств. Возможно, существует психическая связь с отцом (4-й), жив он или нет. Возможности позитивного опыта через институты 12-го дома увеличиваются. Время отдыха и уединения от внешней жизни периодически необходимо и обычно полезно.

Парамханса Йогананда, Восточный мистик, основавший институт самореализации, родился с Венерой и Меркурием в 4-м в тригоне с  Луной в 12-м.

Говард Саспортас «Двенадцать домов. Знакомство с домами гороскопа»

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

2020-06-22

просмотров всего 1,841 , просмотров сегодня 1 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 69
  •  
  •  
    69
    Поделились
error: Копирование запрещено!