Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Лаура Уолкер «Астрология Чёрной Луны. Руководство по исцелению Тени»

Вольное изложение Лоры Савловой©

Джимми Хендрикс: колдовской и брошенный ребёнок

Чёрная Луна в 10º 17´ Рака в 7-м Доме

У Джимми Хендрикса всегда была особая привязанность к небу. Словно отвечая на это чувство, небо, казалось, возвещало о его приходе. Роды начались в Сиэтле во время сильнейшей грозы и пришлись на ночь Дня благодарения 1942 года. На следующее утро небо прояснилось до прекрасной синевы, тогда и родился бог гитары.

Но Джимми Хендрикс никогда по-настоящему не знал свою мать. Родив его в 17 лет, Люсиль Хендрикс в основном отсутствовала в жизни Джимми, передавая его от членов семьи к соседям, через штаты и даже через страны. Люсиль окончательно исчезла из его жизни, когда ему было 11 лет. Она умерла от цирроза печени и гепатита, когда ему исполнилось 15 лет. В день смерти матери Луна транзитировала над натальной Чёрной Луной Джимми, а транзитный Плутон находился в соединении с  натальным соединением Хирон/Северный узел во Льве в 8-м доме. В это же время Джимми приобрёл свою первую гитару. Слияние его горя и музыки окрепло в течение этого периода — сочетание, которое унесло его глубоко в подземный мир его тени.

dzhimmi hendriks1 - Джимми Хендрикс: колдовской и брошенный ребёнок
Дорогие читатели, обращаю ваше внимание, что приведённые тексты по Чёрной Луне — не истина в последней инстанции! Просьба воздержаться от негативных комментариев и оценок, не втягиваться в турбулентность Чёрной Луны и проявить осознанность.  Не забывайте, что ограниченность восприятия — это один из показателей инертности и узости мышления! Мы познаём мир сравнивая и сопоставляя. Информация из другого источника только на первый взгляд кажется примитивной. Однако, прежде чем сделать вывод, стоит ознакомиться с книгой целиком! 

Отец Джимми, Эл Хендрикс, проходил службу в период Второй мировой войны, когда на свет появился Джимми. Джимми было 3 года, когда он впервые увидел своего отца. Эл Хендрикс был трудолюбивым человеком с суровым характером и склонностью к выпивке. Эл и Люсиль были вовлечены в порочный круг семейного насилия, и часто расставались и воссоединялись. Когда они наконец расстались окончательно, Эл сохранил опеку над Джимми и его младшим братом Леоном, но социальные работники частенько посещали дом, чтобы проверить детей. Неоднократно мальчиков забирали из отчего дома и помещали в приёмные семьи по причине жестокого обращения и пренебрежения. В конце концов, Леона навсегда забрали у Эла. Джимми остался с Элом после того, как Эл убедил социальных работников, что Джимми нуждается в меньшем уходе, так как он старше. Описывая ситуацию, один сосед (который буквально не давал Джимми умереть с голоду) сравнил ребёнка с бродячей собакой, которая шаталась по окрестностям. Юный Джимми зависел от доброты незнакомых людей не только в еде, но и в безопасном месте для сна. С самых ранних лет Джимми рассчитывал на себя; Эл даже изменил имя, данное сыну при рождении с Джонни Аллена Хендрикса на Джеймса Маршалла Хендрикса, что усилило у Джимми чувство нестабильности.

Брошенность матерью, разлука с братом и жестокое обращение со стороны отца сформировали основную часть Чёрной Луны в тени Рака, которая следовала за Джимми на протяжении его короткой жизни. Основной страх Чёрной Луны в Раке — это страх быть брошенным; тень проявляется как проблемы зависимости. Джимми был голодным художником бо́льшую часть своей взрослой жизни, поскольку добился финансового успеха только в последние пару лет. Он питал отвращение к идее работы, кроме тех случаев, когда это касалось его музыки. Джимми также использовал женщин. Он принимал благотворительниц женского пола, и в начале своей карьеры он часто писал бывшим подругам, прося денег, чтобы якобы забрать свою гитару из ломбарда. Джимми всегда носил с собой гитару и играл на ней днём и ночью — даже в кинотеатре. Женщины не могли смириться с мыслью, что он останется без своей гитары.

просмотров всего 135 , просмотров сегодня 2 

error: Копирование запрещено!