Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Лиза Тахир  «Эффект Хирона. Исцеление нашей сути от глубоких ран посредством Астрологии, Эмпатии и Самопрощения»

Вольное изложение и перевод Лора Савлова©

Хирон в Раке

Основная рана — ощущение брошенности

Раны Хирона в Раке

Брошенность

Непривлекательность

Неразрешимое горе

Суицидальные мысли

Исцеление

Веде́ние домашнего хозяйства

Воспитание

Развитие внутренней матери

Давайте начнём наше исследование Хирона в Раке с того, что вспомним исторические события, произошедшие под этим влиянием. Они демонстрируют трансформацию глубоких ран, вызываемых чувством покинутости (брошенности), опытом воспитания и установок принадлежности. В феврале 1990 года Нельсон Мандела был освобождён из тюрьмы после 27 лет, проведённых за решёткой. Он прекрасно переосмыслил опыт тюремного заключения, решив научить нас освобождению из заточения нашего собственного разума.

Коммунистическая партия Советского Союза проголосовала за прекращение монополии на власть в 1991 году, что расчистило путь к многопартийным выборам. В этом мы видим, что страна стала двигаться к более инклюзивному способу управления. Это демонстрирует заживляющий потенциал базовой раны Хирона в Раке, которая была нанесена предыдущей системой.

Как положение Хирона в Раке влияет на человека с таким расположением, с точки зрения психологической астрологии? Если вы обладатель Хирона в знаке Рака, ваша главная рана имеет свои истоки в детстве и связана семейной системой отношений. Из-за того, что домашняя обстановка была небезопасной, угрожающей, ненадёжной или в некотором роде угрожающей, конечным результатом стало чувство брошенности, когда вы ощущали себя нелюбимым.

Эти переживания вызвали внутренний сдвиг. У вас не развилось чувство дома как надёжной базы. Эта врождённая неуверенность сегодня заставляет вас бороться за то, чтобы обрести место, где пустить корни и создать дом.

Незнание того, где вы находитесь, приводит к чувству отстранённости от инстинктов и интуиции. Компенсируя это, вы жертвуете собственными потребностями, чтобы быть частью отношений, группы или сообщества.

Ваша глубокая рана ощущения брошенности трансформируется и исцеляется, когда вы создаёте в себе, а затем соединяетесь с духом любящей матери. Эта любящая мать пребывает внутри вас и принимает истинность вашей врождённой привлекательности.

просмотров всего 214 , просмотров сегодня 2 

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!