Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Лиза Тахир.  «Эффект Хирона. Исцеление нашей сути от глубоких ран посредством Астрологии, Эмпатии и Самопрощения»

Вольное изложение и перевод Лора Савлова©

Хирон в Стрельце

Вы идеалист в лучшем смысле этого слова. Вы цените высокую мораль и наслаждаетесь тем, что делаете правильно для общего блага.

В то же время вы испытываете нарушение чувства связи с чем-то бо́льшим, чем вы сами, высшими истинами и духовностью. Возможно, вы ещё не знаете, как соединиться с необъятностью мира за пределами вас самих.

Вы находите эту связь в светских и/или религиозных/духовных занятиях. Другие области или попытки исследования включают мир природы; чтение, длительные прогулки; медитацию или молитву; посещение церкви, синагоги или мечети; вступление в духовное сообщество или участие в изучении Библии; знакомство с метафизикой, каббалой, философией, астрологией, восточной философией, или служение другим в качестве волонтёра, лидера сверстников, или посредством политической активности.

Нет предела тому, что вы способны исследовать, чтобы обрести личный смысл и веру. Умение приходит, когда вы смотрите на жизнь как на приключение и находите собственную сопринадлежность в контексте более масштабной цели.

Области, которые могут вам нравится, — это высшее образование, зарубежные поездки, политика и правовая сфера. Поскольку вы наделены естественными способностями в этих областях, представляющих для вас интерес, то следует рассмотреть возможность их изучения, чтобы обрести смысл новой жизни.

На вашем пути к целостности это поможет взглянуть на свой опыт через призму любопытства и найти способы получать удовольствие от изучения новых практик, приносящих комфорт, внутренний покой и помогающих ответить на вопрос: почему я здесь?

Примеры того, как Хирон в Стрельце выводит на свет то, что скрывалось в тени, включают движение #MeToo ("Я тоже"), когда людьми 2017 года стали «нарушители тишины» е, кто вывел это движение на передний план, рассказав о сексуальном насилии и домогательствах. Эти люди подверглись сексуальному насилию, что освещалось новостной лентой движения в социальных сетях, публично разоблачая мужчин, находящихся у власти, издевающихся над женщинами. Именно так Хирон в Стрельце выводит на свет то, что сокрыто в тени.

Голливуд осудил лидеров-мужчин, которые преследовали, оскорбляли и насиловали женщин. Наша страна разделилась из-за президентства Дональда Трампа. Некоторые думают, что Трамп снова делает Америку великой; некоторые думают, что он  отражение того, что не так с нашей страной.

Проблемы, связанные с сексуальными домогательствами на работе, привели к тому, что работодатели проводят соответствующие тренинги и политику абсолютной нетерпимости к подобным преступлениям. Мы видим, как личное становится политическим. Женщины, в частности, поднимают голову, чтобы занять своё место за политическим столом.

Если вы женщина, я призываю вас отстаивать свои права как женщины. Если вы читатель мужского пола, я аплодирую тем из вас, кто заступается за нас и поддерживает нас...

просмотров всего 783 , просмотров сегодня 5 

error: Копирование запрещено!