Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Лиза Тахир.  «Эффект Хирона. Исцеление нашей сути от глубоких ран посредством Астрологии, Эмпатии и Самопрощения»

Вольное изложение и перевод Лора Савлова©

Хирон в Стрельце

Основная рана сокрыта в правде и иллюзиях

Раны Хирона в Стрельце

Израненность/уязвлённость

Желание быть правым

Грубость/непонятливость

Исцеление

Воспринимать жизнь как приключение

Использовать юмор

Изучать духовные практики

hiron v strelce - Хирон в Стрельце

Психоастрология Хирона в Стрельце, сосредоточена на иллюзии, представляемой как истина, которая также известна как обман. Исцеление основной раны достигается путём выявления несправедливости и привлечения правонарушителей к ответственности. Реституции сто́ит добиваться по соответствующим каналам — законным или основанным на законодательстве — и путём создания союзов и договоров, где это уместно, для получения защиты. Альянс НАТО, созданный в 1949 году на транзите Хирона по Стрельцу, служит наглядным примером подобной договорённости, объединяющей и усиливающей военный ответ западных союзников на предполагаемое вторжение в Западную Европу со стороны Советского Союза и союзников по Варшавскому договору. 11 сентября 2001 года были взорваны башни Всемирного торгового центра, а также Пентагон, что стало причиной объявления Джорджем Бушем Глобальной войны терроризму. Эти настойчивые усилия направлялись на защиту США от террористической угрозы до того, как террористы начнут действовать.

Историческое событие, подчёркивающее основную рану иллюзии, выдаваемой за правду, произошло в 1950-х годах в эпоху Маккарти. Сенатор Маккарти и его последователи проводили незаконные судебные процессы, используя необоснованные обвинения в подрывной деятельности или государственной измене. Такие методы разрушили бесчисленное множество жизней и карьер, их цель состояла в том, чтобы подчеркнуть и драматизировать подстрекательскую Красную панику. Давайте лично взглянем на то, что означает для вас Хирон в Стрельце.

Когда Хирон располагается в знаке Стрельца, то душевная рана, которую вы испытали, повлияла на способность отличать истину ото лжи. Вы осмысливаете эту внутреннюю дилемму, испытывая трудности в развитии прочной системы убеждений или в доступе к высшему «я», точно устанавливающем истину. В любом случае, вы чувствуете, что неспособны трезво понимать себя, свою жизнь или окружающий мир.

Из-за того, что с раннего возраста вам приходилось приспосабливаться к неблагоприятной среде, воспитание оставило чувство собственного бессилия. Вас окружали иллюзии и лицемерие, и вы удивлялись, почему никто ничего с этим не делает. Будучи ребёнком или подростком, у вас не было возможности что-либо сделать самостоятельно, поэтому не было другого выхода, кроме как сдерживать свой гнев, ярость или тоску. Вам требуется больше поддержки, чтобы обрести собственную истину и развить систему убеждений. Сейчас самое время обратиться к собственным убеждениям и твёрдо стоять на том, что вы считаете правдой!

просмотров всего 785 , просмотров сегодня 7 

error: Копирование запрещено!