Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Лаура Уолкер «Астрология Чёрной Луны. Руководство по исцелению Тени»

Вольное изложение Лоры Савловой©

Истинная любовь (продолжение)

Истинная любовь для Чёрной Луны во Льве

При Чёрной Луне во Льве возникает базовый страх перемен, обеспокоенность порядком или рангом. Мы познаём истинную любовь, когда находимся с тем, кто ставит нас в приоритет. Простые задачи, требующие времени партнёра (например, уборка в химчистке), воспринимаются как проявление любви. Сто́ит позаботиться о том, чтобы не вошло в привычку ставить свои потребности выше потребностей партнёра. Эпизодические отношения очень сложны, поскольку нам нравится чувствовать, что отношения стоят на твёрдой почве.

Истинная любовь для Чёрной Луны в Деве

При Чёрной Луне в Деве возникает базовый страх потерпеть неудачу. Мы познаём истинную любовь, когда находимся с тем, кто признаёт наши возможности и уверен в нас. Мы изначально обладаем определённой степенью неуверенности в отношениях и даже верим, что настоящая любовь невозможна. Страх неудачи зачастую затрудняет отношения, даже при влюблённости. Особенно тяжело воспринимаются расставания или разводы.

Истинная любовь для Чёрной Луны в Весах

При Чёрной Луне в Весах возникает базовый страх одиночества, который заставляет  вступать в отношения, которые не несут с собой ничего хорошего. Зачастую важен сам факт отношений, а не их качество. Добавьте к этому то, что Чёрная Луна в Весах стремится к совершенству, а это иллюзорно, поэтому отношения довольно сложны. Подобно Чёрной Луне в Близнецах, мы познаём истинную любовь, когда наш партнёр видит нас ровно настолько совершенным, каковые мы есть.

Истинная любовь для Чёрной Луны в Скорпионе

При Чёрной Луне в Скорпионе возникает базовый страх потери. Мы познаём истинную любовь, когда находимся с тем, кто каким-то образом заставляет нас чувствовать себя «живыми». Мы часто ассоциируем истинную любовь со спасающим или спасаемым. Есть тенденция оставаться в отношениях, которые не удовлетворяют нас только для того, чтобы нам не пришлось терять. Особенно привлекают партнёры, которых мы «завоевали» или рассматриваем их как «награду». Таким образом, мы рискуем овеществить партнёра. Хотя смерть партнёра тяжело переживается всеми, для нас она значительно тяжелее.

просмотров всего 228 , просмотров сегодня 2 

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!