Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Стивен Арройо «Исследование Юпитера. Астрологический ключ к прогрессу, процветанию и потенциалу»

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

Юпитер в Весах

Интерпретационные рекомендации для Юпитера в Весах:

Стремится расти и совершенствоваться при помощи сбалансированного и объективного отношения, беспристрастности и дипломатичного подхода.

Вера человека укрепляется благодаря сбалансированному, беспристрастному, непредвзятому отношению.

Благодаря близким отношениям, возникают возможности, прекрасно развита способность к искреннему взаимному обмену.

Стремление к большему порядку выражается в совместном использовании, сотрудничестве и поощрении других — иногда с помощью искусства или красоты.

Потребность взвесить вопрос с разных сторон подрывает уверенность экспансии и решительность мышления.

Хотя Весы довольно консервативный знак (обратите внимание, что Сатурн экзальтирует в Весах), обладатели Юпитера в Весах часто рискуют в тех областях жизни, которые вызывают наибольшее беспокойство у Весов. Можно сказать, что в целом людям с Юпитером в Весах сто́ит учитывать умеренные, разумные риски; в большей степени они склонны рисковать в романтических отношениях, в художественной и гуманитарной деятельности, а также ради ключевых отношений или чувства справедливости.

Их натура практически всегда имеет ярко выраженную романтическую и/или артистическую жилку, даже если они не проявляют романтические чувства публично. На самом деле, они обычно неэмоциональны, за исключением художественного проявления или в близких личных обстоятельствах. В конце концов, Весы — это воздушный знак, и он не слишком выразителен в эмоциональном плане. (Творчество Джорджа Гершвина и Джуди Гарленд, у которых Юпитер в Весах, — прекрасный пример того, как романтизм выражен через форму искусства.) В большинстве случаев эти люди наделены прекрасно ра́звитой способностью и решимостью поддерживать партнёра в работе, браке или творческих начинаниях. Им требуется взаимный приток энергии от своих партнёров.

Когда смотришь на известных людей с таким положением Юпитера, поражаешься не столько тому факту, что они одарены художественными способностями, сколько тому, что они, всегда уделяют особое внимание отношениям один на один, или своему браку, или рабочему партнёрству, даже если общественность об этом не знает. Например, для актрисы Кэтрин Хепберн её отношения со Спенсером Трейси оказали глубокое влияние как личное, так и профессиональное — чёткое отражение Юпитера в Весах. Обладатели Юпитера в Весах, также наделены способностью ободрять других; они отзывчивы и часто хорошие слушатели и советчики. В любом случае, они неспособны жить только для себя. Они часто поддерживают успех своего партнёра или опираются на его силу и поддержку, чтобы поддержать собственные начинания. Моё исследование приходит к выводу, что, в отличие от принятой трактовки Юпитера в Весах, они не всегда становятся общественниками, хотя у них, безусловно, отличные социальные навыки и инстинкты. Тем не менее, они наиболее комфортны и эффективны в ситуациях один на один, а не в групповом взаимодействии.

просмотров всего 647 , просмотров сегодня 1 

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!