Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Стивен Арройо «Исследование Юпитера. Астрологический ключ к прогрессу, процветанию и потенциалу»

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

Юпитер в знаках Огня. Глава 4

Люди с Юпитером в огненном знаке испытывают единение с жизнью и внутреннее благополучие, когда проявляют динамическую энергию., символизируемую стихией Огня. Простая, но живая вера приходит к этим людям естественным образом, как и творческий талант, который они прибавляют почти ко всему, что делают. Они наделены сильной физической жизнеспособностью. Их беспокойный характер проявляется в неприятной степени, особенно когда их сила не дисциплинирована и не имеет чёткого направления.

Юпитер в знаках Огня

Внутренняя уверенность приходит, когда человек общителен, полон энтузиазма, настойчив и физически активен. Возможности получают стимул, когда человек идёт на риск, чтобы выразить себя и попробовать что-то новое.

Эти люди обычно любят рисковать, и у них, естественно, есть самоуважение (иногда его даже слишком много, с точки зрения других людей!). Их врождённая самоуверенность отражается в образе жизни и внешности, у них развитое чутьё, демонстративность, они любят быть замеченными. На самом деле, эти люди любят стиль; они стремятся поступать «стильно», часто идут в ногу с последними веяниями (в то же время накладывая свой личный отпечаток) не только в одежде, но и во многих других областях жизни.

Щедрость для них естественна, она отражает чувство внутреннего изобилия и присущую им уверенность в будущем. Они полны гигантских планов и мечтаний на будущее. В лучшем случае, это крайне идеалистичные люди, но их мечты и идеалы зачастую слишком нереалистичны, чтобы быть достигнутыми, пока не интегрированы с практическими соображениями, постоянством действия (а не хронической импульсивностью) и последующей деятельностью.

просмотров всего 1,027 , просмотров сегодня 19 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 69
  •  
  •  
    69
    Поделились

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!