Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Говард Саспортас «Двенадцать домов. Знакомство с домами гороскопа»

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

Луна в 9, 10, 11 и 12 домах

Луна в 9-м доме

Луна в 9-м часто проявляет сверхъестественную способность предсказывать исход событий. Для неё характерна естественная восприимчивость к сфере философии и религии и интуитивное восприятие понятий и символов. Чувства открывают доступ к тому, что разум не в состоянии постичь рационально. Хотя люди с таким положением полагаются на веру, которая унаследована через семью или культуру, они наделены способностью адаптировать философию к изменяющимся влияниям и условиям.

Это показатель на проживание в чужой стране в течение определённого периода. Путешествия связаны с эмоциональной жизнью — некоторые люди тоскуют по своему духовному дому или чувствуют особую связь с определённой культурой, отличной от их собственной. Путешествия, приключения, причудливые сновидения или философские занятия используются как средство бегства от стрессовых ситуаций или борьбы повседневной жизни. Они ощущают себя «дома», когда размышляют о смысле жизни, молятся в церкви, или когда садятся в самолёт или начинают новое предприятие.

Их способ заботиться о других заключается в том, чтобы делиться философскими или духовными прозрениями или вдохновлять потенциальных последователей новой надеждой, ви́дением, смыслом и направлением. Образ Бога имеет матриархальный уклон, хотя сильно окрашен знаком и аспектами Луны.

В мужских картах — это показатель близких отношений с иностранками или женщинами, которые каким-то образом развивают и расширяют кругозор. Трудные аспекты Луны в 9-м указывают на проблемы с родственницами женского пола. Гокелены обнаружили корреляцию между Луной в 9-м (сразу после кульминации) и писательством как профессией.

Луна в 10-м доме(и Рак на МС)

В детстве наше благополучие зависит от того, любит ли нас мать. Обладатели Луны в 10-м проецируют «мать» на весь мир: их потребности в безопасности связаны с вопросами профессии и статуса. Они чрезвычайно щепетильны в отношении своей репутации, положения перед публикой и того, что люди думают о них в целом. Независимо от того, насколько зрелыми и самодостаточными они кажутся, внутри у них живёт маленький мальчик или девочка, которые смотрят на мать/мир и просят от него любви. Квадраты и оппозиции к Луне в 10-м обозначают другие части личности, которые фрустрируют или необязательно сочетаются с тем, что требуется для получения этого одобрения. Одним из показательных и негативных примеров этого служит Ричард Спек, родившийся с Луной в Раке в 10-м и квадратурой к Марсу в Овне. Спек, убил восьмерых медсестёр в июне 1966 года, когда транзитный Юпитер соединился с Луной и акцентировал квадратуру к Марсу.

 

просмотров всего 516 , просмотров сегодня 3 

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!