Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Барбара Хэнд Клоу «Астрология и Восхождение Кундалини. Трансформационная сила Сатурна, Хирона и Урана»

Вольный перевод и изложение Лоры Савловой©

Отношения и общество

Со  временем  я  стала  гораздо  больше осознавать необходимость долгосрочных браков и партнёрских отношений, чтобы мы совершили следующий эволюционный скачок. Распад общества и значимых отношений сейчас на кризисном уровне в большинстве частей мира. Всем известно, что люди, находящиеся у власти, достигают своей цели, используя метод «разделяй и властвуй», который разрушает узы, необходимые для защиты коллектива. Ткань отношений выступает основой творческой силы, которая затем выходит в общество.

Стабильность нашего мира кажется невозможной, когда драгоценная нить человеческих связей полностью утрачена. Мои увещевания в предыдущих главах о необходимости поддерживать партнёрские отношения в самое трудное время — в возрасте сорока лет — как никогда актуальны. У тех, кто смог это сделать, растёт чувство свободы и силы, которое превосходит всё, что когда-либо предполагалось.

Будет ли Плутон использовать вас или вы будете использовать Плутон?

Коварные дивизионы, использованные для разрушения нашей свободы, – это плутонические силы. Плутон является движущей силой эволюции, поскольку он алхимизирует эмоциональное тело, прокладывающее путь для новой энергии среди катастрофических изменений. Я люблю Плутон, потому что он открывает настоящие силы творения. Ничто не выглядит более нелепым, чем понижение статуса Плутона астрономами, которые, похоже, забыли о 5000-летней мифологии. Плутон лишает нас веры и суждений; он учит не сопротивляться переменам. Когда Плутон говорит, что пора расти, мы делаем это! Один из его любимых инструментов — смерть, поскольку смерть всегда привлекает наше внимание. С Плутоном, так или иначе, ограничения уходят, появляются новые парадигмы и раскрывается дремлющий потенциал.

просмотров всего 372 , просмотров сегодня 1 

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!