Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Джефф Грин «Плутон. Эволюционное путешествие Души». Том 1

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

Плутон по 11-му дому

Поскольку требуется изменить или устранить внутренние и внешние условия, ситуации или динамику, относящиеся к прошлому, человеку обязательно придётся противостоять им, чтобы стать свободным. Внешне этот процесс проявляется в виде внезапных столкновений с друзьями или единомышленниками. Некоторые из этих столкновений или конфронтации проявляют остаточную карму, которая не разрешена между человеком и остальными людьми. Таким образом, возможность освободиться от этой кармы сейчас находится под рукой, чтобы человек двигался вперёд. Внезапные столкновения сбивает с толку человека и тех, с кем он конфликтует. То, что до сих пор было прочным, близким и надёжным союзом, внезапно перерастает в столкновения и конфронтацию, удивляя обоих. Распространённым явлением становится отсутствие перспективы или понимания того, почему происходят эти конфликты вплоть до возможного прекращения отношений. Рекомендуемая стратегия, которую следует использовать сейчас, — избавиться от привязанностей к тем, кто пытается удержать человека от дальнейшего роста, разрешить любые кармические проблемы, вызвавшие конфронтацию, и позволить определённым отношениям уйти, если ощущается естественная потребность в разделении путей. Стратегия состоит в том, чтобы развивать отношения с теми, кто поощряет необходимые потребности роста человека, которые помогают объективно понять природу ориентированных на будущее мыслей и импульсов.

Прекращение определённых отношений позволит новым людям, ассоциациям или близким отношениям войти в жизнь человека Новые люди естественным образом резонируют с возникающими потребностями и желаниями этого времени.

Сейчас нужно разорвать все привязанности к существующим идеям и ментальным ориентирам, эмоциональным, физическим или духовным реакциям. Новые паттерны и ориентация на всех уровнях быстро превращаются в индивидуальное сознание. Ускорение темпов эволюции приводит к «эволюционным скачкам» по отношению к естественным условиям, в которых человек вошёл в эту жизнь. Таким образом, поощряется потребность в новых друзьях, ассоциациях или групповых занятиях. Требуется разорвать привязанность к текущим идеям, эмоциональным реакциям и так далее заставит человека по-другому относиться к своей жизни Другие люди, находящиеся на том же пути или эволюционировали или развиваются в этом направлении, по которому сейчас движется человек, могут помочь примирить человека с тем, что с ним происходит. Такая объективная проверка поможет человеку взять на себя ответственность за свою жизнь и освободиться от прошлого, мешающего ему расти.

Во время этого процесса люди привлекают других людей, испытывающих те же потребности. Кажется, что тревожные и беспокойные вибрации пронизывают внутреннюю и внешнюю атмосферу человека.

Человек должен поощрять потребности роста всех тех, с кем он или находится в тесной связи в это время, даже если это означает изменение формы или прекращение отношений.

просмотров всего 539 , просмотров сегодня 1 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 69
  •  
  •  
    69
    Поделились
error: Копирование запрещено!