Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Джефф Грин «Плутон. Эволюционное путешествие Души». Том 1

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

Плутон по 11-му дому

При таком подходе поддерживается или устанавливаться положительная карма. Если человек пытается сдерживать рост других людей, отношения потенциально заканчиваются трудным и негативным образом. Прекращение такого рода порождает негативную карму или нерешённые проблемы, которые придётся решать в другое время.

Физические проблемы, проявляющиеся во время этого процесса, возникают в парасимпатической и симпатической нервных системах в виде различных уровней стресса, проблем, связанных с любыми генетически слабыми областями, вызванными стрессом, неврологические проблемы, которые приводят к инсульту, проблемы с лёгкими или дыханием, спинным мозгом, высыпаниями на коже, головными болями от напряжения в продолговатой чакре (основание черепа), головокружением, нарушения ритма сердцебиения, переходящие в циклы высокого и низкого кровяного давления, а также проблемы, связанные с копчиковой и шейной (горловой) чакрой.

Таким образом, этот процесс ускоряет эволюционный темп человека. Потребность освободиться от прошлого, чтобы произошёл быстрый рост, приводит к появлению новых и потенциально радикальных мыслей и импульсов в индивидуальном сознании. Человеку нужно прекратить то, что связывает его с прошлым, и следовать ориентированным на будущее внутренним и внешним посылам повторяющегося характера. В результате человек совершит крупномасштабный эволюционный прогресс.

Джефф Грин «Плутон. Эволюционное путешествие Души». Том 1

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

2020-10-19

просмотров всего 583 , просмотров сегодня 1 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 69
  •  
  •  
    69
    Поделились
error: Копирование запрещено!