Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Говард Саспортас из цикла семинаров по психологической астрологии «Динамика бессознательного».

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

Положение планет в 9-м доме

Девятый дом — область, непосредственно связанная с философией, религией и поиском смысла жизни. Именно в 9-м доме мы ищем истину и пытаемся постичь законы, лежащие в основе существования. 9-й дом описывает то, как мы решаем религиозные или философские проблемы. Планеты и знаки, которые мы находим в 9-м, также указывают, какому Богу мы поклоняемся, или на природу философии, которую мы формулируем. Давайте быстро пробежимся по некоторым из них. После обеда, когда мы рассмотрим, почему и как люди сопротивляются своей высшей жизни, мы обсудим многие из поднятых до сих пор вопросов полнее как с астрологической, так, и с психологической точки зрения.

Солнце в 9-м доме

Солнце — место, где вы находите себя и выделяете себя как отдельную, уникальную личность. Если Солнце в 9-м, то это происходит через интерес и стремление к философии, религии или духовности. В поиске смысла жизни вы откроете для себя чувство, кто вы есть, или почувствуете мощь и жизненную силу.

Луна в 9-м доме

Если у вас Луна в 9-м, то в, вероятно, вы чувствуете себя вполне комфортно как дома, размышляя о смысле жизни. Философия переживается не только умом или интеллектом, но и сердцем и чувствами. Образ Божий окрашивается Луной и знаком, в котором она находится. Например, если Луна в Козероге, то образ Бога представляется сущностью, требующей повиновения и долга. Луна в Рыбах поклоняется Богу, который подчёркивает нептунианские качества, такие как сострадание или любовь ко всему человечеству.

Меркурий в 9-м доме

Побуждение состоит в том, чтобы попытаться понять Бога и разгадать его. Другими словами, Бога ищут интеллектуально. Вопросы философии и религии изучаются очень тщательно, и обычно энергично обсуждаются и вызывают споры. В неустанном стремлении к истине придётся исследовать множество различных верований и философий. Возможно, вам захочется рассказать другим о том, во что вы верите, либо через письмо, либо через преподавание.
Венера в 9-м

Венера в 9-м доме

Если Венера в 9-м, то вы способны достичь мира, счастья и равновесия в этой области жизни. Ваша философская система убеждений, вероятно, будет иметь симметрию, вкус и пропорции. Всё очень аккуратно. Скорее всего, Бог воспринимается справедливым и честным, разумно распределяющим власть свыше. Любовь и уважение к другим людям, станут основной предпосылкой, на которой основана ваша философия. Если только Венера не в трудных аспектах, в вашем стремлении к истине или философии не принесёт суровых страданий.

просмотров всего 590 , просмотров сегодня 7 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 69
  •  
  •  
    69
    Поделились

4 комментария

НаталияОпубликовано 11:21 пп - Авг 6, 2020

А у меня в 9- ом доме нет планет.Что это значит?

    Лора СавловаОпубликовано 3:42 пп - Авг 7, 2020

    Это можно сказать, только после анализа гороскопа. А для наала, почитайте статью по книге Говарда Саспортаса https://uranika.ru/stati/stati-drugix-avtorov/obshhie-ukazanija-planety-i-znaki-v-domah-prodolzhenie.html smile

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!