Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Лаура Уолкер «Астрология Чёрной Луны. Руководство по исцелению Тени»

Вольное изложение Лоры Савловой©

Понимание транзитов Чёрной Луны

Внутреннее путешествие

Путешествие Инанны — это внутреннее путешествие навстречу своей теневой стороне. То же самое можно сказать и о транзите Чёрной Луны. Миф — это аллегория того, что происходит, когда Чёрная Луна пересекает планету, особенно натальное Солнце, Чёрную Луну или Хирон. Подземный мир символизирует бессознательную сферу, в которую Инанна нисходит, чтобы пройти не только посвящение, но и воссоединение с недостающей частью себя, которая пребывает там. Эта недостающая часть представлена её сестрой Эрешкигаль, которая установлена, как Немезида Инанны и предполагает её падение.

Дорогие читатели, обращаю ваше внимание, что приведённые тексты по Чёрной Луне — не истина в последней инстанции! Просьба воздержаться от негативных комментариев и оценок, не втягиваться в турбулентность Чёрной Луны и проявить осознанность.  Не забывайте, что ограниченность восприятия — это один из показателей инертности и узости мышления! Мы познаём мир сравнивая и сопоставляя. Информация из другого источника только на первый взгляд кажется примитивной. Однако, прежде чем сделать вывод, стоит ознакомиться с книгой целиком! 

Но на самом деле Эрешкигаль — это та часть Инанны, которая была отключена. Эрешкигаль — это забытая царица, которая была изолирована от других богов и богинь. Она полна горя, страданий и одиночества. Область Эрешкигаль, подземный мир (наше бессознательное), является местом, где хранятся скрытые знания и духовная связь. Путешествие Инанны — это наше путешествие. Она встречается с подземным миром, чтобы вернуть то, чего не хватает. Точно так же, как мы встречаемся с Чёрной Луной, чтобы вернуть то, чего нам не хватает. Инанна не будет цельной, пока она не сделает этого, и как мы не будем цельными, если не сделаем то же самое.

Истина и последствия

Точно так же, как миф начинается с того, что Инанна получает дар истины, который она не совсем понимает, транзит Чёрной Луны часто инициируется расстроенным или запутанным событием или резко изменившимся настроением. Это то, что побуждает цикл смерти старого «я» и возрождения нового «я». Много раз мы признаём свою личную слабость или что-то, с чем мы не хотели сталкиваться. Возникает болезненная саморефлексия, и мы вступаем в период нисходящей спирали. Всё это следует за циклом транзита.

Некуда бежать и негде спрятаться, когда наступает время транзита Чёрной Луны. Этот элемент истории выражен персонажем Думузи, который узнаёт об этом после того, как Бог Уту превращает его в змею, а затем в Газель, чтобы скрыть его от тварей. Думузи понимает, что ему не уйти от своей судьбы. То же самое можно сказать и о транзитах Чёрной Луны. Если есть что-то, что должно быть преобразовано и исцелено внутри нас, это произойдёт в период транзита.

просмотров всего 693 , просмотров сегодня 3 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 69
  •  
  •  
    69
    Поделились
error: Копирование запрещено!