Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Стивен Арройо «Исследуя Юпитер. Астрологический ключ к прогрессу, процветанию и потенциалу»

Вольный перевод  и изложение ©Лора Савлова

Руководство по интерпретации транзитов Юпитера

Во время некоторых транзитов Юпитера у человека формируется интуитивное восприятие того, что различные возможности вполне достижимы, если только человек способен совершить «прыжок веры» в этом направлении.

К счастью, во время многих транзитов Юпитера человеку часто дают определённую дополнительную уверенность и оптимизм, которые позволяют испробовать новое ви́дение жизни. И, действительно, если вы не станете преследовать большую мечту во время транзита Юпитера, когда же настанет лучшее время?

При транзите Юпитера обычно возникает желание выйти за пределы текущих ограничений. Эта мотивация изнутри применима как к возможностям материального прогресса и процветания, так и к максимизации своего потенциала для личностного роста и удовлетворения самовыражения. Юпитер передаёт сигнал, что пришло время расширить некоторые аспекты своей жизни. Мы никогда не узнаем, какие преимущества и позитивные изменения могут принести нам транзиты Юпитера, если не раскроем его потенциал, поднявшись над страхом, привычкой, неуверенностью в себе и беспокойством.

Честность с самим собой (что иногда болезненно) часто становится дополнительным источником силы, который можно обрести в такие моменты, чтобы противостоять многообещающим — но всё же пугающим — неизвестным возможностям будущего.

Однако нужно верить в библейскую аксиому: «Истина сделает вас свободными». Конечно, в такие моменты мы должны помнить, что должны быть такими же безжалостно правдивыми с собой, какими хотим быть с другими.

Несколько общих проявлений, сопровождающих транзит Юпитера:

• продвижение по службе или успешный результат предприятия, устойчивый светский успех или почести на ниве религиозного служения, независимо от того, связаны ли они с различными светскими действиями или нет.

• путешествия, как буквальные (особенно длительные поездки — в наши дни, как правило, поездки за границу), так и ментальные, с целью изучения новых перспектив понимания видов на будущее.

• публикации, рекламная деятельность или удовлетворяющий опыт освобождения от постоянного давления.

• попытки получить слишком много нового опыта, приводят к рассеиванию сил и траты своих ресурсов.

Стивен ‪Арройо‬  «Исследуя Юпитер. Астрологический ключ к прогрессу, процветанию и потенциалу»

Вольный перевод  и изложение ©Лора Савлова


362 просмотров всего, 5 просмотров сегодня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!