Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Мелани Рейнхарт «Сатурн: Время, Традиция и Сущность»

Вольный перевод в изложении Лоры Савловой©

Сатурн в 8-м доме

Мелани: А как насчёт Сатурна в 8-м доме? Кто-нибудь выбрался из Подземного мира?

Аудитория: Сатурн в 8-м показывает проблемы с деньгами, сексом и любовью, с наследством. О деньгах, например, задолжав деньги кому-то другому, человек не спит, пока эти деньги не выплачены.

Мелани: Бремя долга.

Аудитория: Огромная ответственность и осторожность при инвестировании денег совместно с другим человеком. Покупка дома или что-то в этом роде — сложно для отношений. Потребность в финансовой независимости.

Аудитория: Создание границ в области общих ресурсов. Деньги и общие ресурсы приносят то, что вы должны банку и коллективной денежной системе, например, ипотечные креди́ты и займы. Это не то же самое, что партнёр по браку, но та же сфера.

saturn v 8 m dome - Сатурн в 8-м доме

Мелани: Помните, что этот дом естественным образом ассоциируется со Скорпионом, управляемым Плутоном, выступающим первым знаком в зодиакальной последовательности, управителем которого является внешняя планета. Именно здесь открывается преступный мир, будь то через секс, глубокие эмоции, общие ресурсы, которые вызывают страх контроля, или через потери и смерть.

Аудитория: Лично я чувствую это, когда работаю в астрологической практике. Мне трудно принимать оплату. Я чувствую себя так, словно занимаюсь проституцией.

Мелани: Если вы считаете, что занимаетесь проституцией, то каково это?

Аудитория: Если то, что я даю, сто́ит того, этот человек с удовольствием отдаёт мне деньги, что не делает меня более счастливым. Не имеет значения, два пенса это или большая сумма. Это так.

Мелани: И есть обмен. Так откуда же берётся это чувство проституции?

Аудитория: Гм ... Я думаю, из-за чувства неуверенности в ценности того, чем вы обмениваетесь с другим человеком. Сомнение в том, что я действительно даю что-то сто́ящее.

Мелани: Итак, если вы чувствуете, что, возможно, не предлагаете ничего сто́ящего, возникает ли от этого чувство проституции?

Аудитория: Думаю, да.

просмотров всего 831 , просмотров сегодня 1 

error: Копирование запрещено!