Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Диана Роннгрен «Лунные Узлы. Ключи к эмоциям и опыту жизни»

Вольный перевод в изложении Лоры Савловой©

Северный Узел в Раке / Южный Узел в Козероге,  Северный Узел в 4-м Доме / Южный Узел в 10-м доме

С детского  возраста  человек с Северным узлом в Раке или в 4-м доме хочет иметь свой дом и управлять им. Четвёртый дом сам по себе представляет для нас многое: наши корни, семью, фундаментальную физическую и эмоциональную основу в жизни, воспитание, Мать, предков и т. д. «Кто я в своём роду на этой планете?» — этот вопрос люди с Северным узлом в Рака/ 4-м доме задают себе регулярно.

Энергия Южного узла в Козероге или 10-м доме представляет собой стремление заслужить признание в мире и за пределами дома. Вы должны чувствовать, что ваши действия и выбор вызывают уважение и повышают ваш статус среди других людей. Вам нужно знать, что другие люди уделяют время тому, чтобы замечать, принимать и признавать, что вы делаете и как вы это делаете, и вам нужно, чтобы они сделали справедливое и честное суждение о том, что вы и ваша работа важны для тех, кого поддерживаете своими усилиями. Вы цените хорошее мнение окружающих и сделаете всё необходимое, чтобы его заслужить.

Дихотомия положения заключается в том, что очень часто человек, который не уверен в том, что его любят и ценят в той области жизни, которая действительно важна для него (то есть его семья), скорее всего, узнает, что самый простой способ получить признание от своего рода — это принести домой зарплату и, таким образом, «купить» своё положение. Задача людей с этой узловой осью состоит в том, чтобы понять, что они так же важны для времени, верности и любви, которые они предлагают, как и для финансовой стабильности, которую они обеспечивают тем, с кем они делят свою жизнь. (Иногда трудность этого урока заставляет их избегать выбора: разделить свою жизнь с другими на интимном уровне или построить семью, о которой они так мечтают.)

Многие из нас знакомы с концепцией Инь и Ян, баланса мужской и женской энергии, необходимой для успешной жизни. Люди с этим конкретным узлом должны найти способ выразить этот баланс на ежедневной основе. Это их цель в жизни! Большинство людей с этой осью проводят часть своей жизни, изучая ценность женской энергии, выраженной этой парой Узлов. Они часто включают этот урок в карьеру и тратят ещё больше времени на то, чтобы понять его. Они становятся тем человеком, к которому обращаются, когда нужно поговорить о своих разочарованиях и неудовлетворённости в рабочей среде (или тем, кто приносит печенье в офис по пятницам).

Многие люди с Узлом в Раке или в 4-м доме задаются вопросом: «Что я думаю о женщинах вообще? Как я отношусь к моей матери, моей жене, моей дочери, моим коллегам-женщинам или к людям, которые разделяют моё наследие и корни? Где моё место в иерархии современников? Что я делаю для своего потомства и для следующего поколения?».

просмотров всего 805 , просмотров сегодня 5 

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!