Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Диана Роннгрен «Лунные Узлы. Ключи к эмоциям и опыту жизни»

Вольный перевод в изложении Лоры Савловой©

Северный узел в Скорпионе / Южный узел в Тельце, Северный узел в 8-м доме / Южный Узел во 2-м доме

Наличие Северного узла в Скорпионе или Северного узла в 8-м доме указывает, что вы (психологически и эмоционально) нуждаетесь в уважении и честности со стороны других людей в ситуациях взаимодействия. У вас потребность ощущать себя особенным, признанным за разумность мышления. Вам требуется пространство и уединение, чтобы развивать навыки в той области, которая вас интересует. Вы креативны, интуитивны и умны в обнаружении и раскрытии того, как всё устроено. И хотя, возможно, это часто раздражало людей в ближнем окружении, когда вы были ребёнком, любопытство — это то, что помогло вам стать наблюдательным и проницательным человеком, которым вы стали сегодня!

severnyj uzel v 8 m dome - Северный узел в Скорпионе / Южный узел в Тельце, Северный узел в 8-м доме / Южный Узел во 2-м доме

Вы хотите, чтобы вами восхищались и вознаграждали за усилия, и вам нравится прилагать усилия! Вы не хотите, чтобы вам просто что-то дали, вы хотите это заслужить. Вы стремитесь заслужить право быть принятым в группу единомышленников или как человек, который способен предложить что-то особенное. Независимо от того, насколько вы искусны, ловки или сильны физически, именно ваше эмоциональное упорство и решимость ведут к успеху.

Южный узел в Тельце или Южный узел во 2-м доме научил вас терпению. Вы научились ждать исполнения обещаний. Зачастую вам обещали многое, только для того, чтобы вы поняли, что обещания — это просто слова, сказанные без намерения их выполнить. Вы, безусловно, научились принимать то, что предлагают другие. Вы знаете, что просьба о чём-то вряд ли приведёт к тому, что вы это получите! Гораздо более вероятно, что вам дадут то, чего не хочет кто-то другой.

Иногда ваши родители и другие люди хотели определённых возможностей (и имущества), когда находились в вашем возрасте, поэтому они решили, что вам это тоже нужно, хотите вы того или нет!

Вы проанализировали и рассмотрели все входы и выходы, связанные с отдачей и получением, и пришли к собственным выводам о реальном значении подарков и возможностей, предоставленных вам. В процессе вы также узнали, что люди реагируют на ваши подарки, внимание и уважение. Вы узнаете, как получить то, что вы хотели бы получить от них. Вы учитесь никогда не обращаться напрямую с просьбой, когда вам что-то нужно или когда вы чего-то хотите. Возможно, иногда вы получали «вещи» в награду за то, что были тихими, не выдвигали требований или хранили тайну. Так вы узнаете, что молчание и послушание (даже любовь) можно купить. Вы стремитесь обнаружить механизм, который управляет потребностями других людей, чтобы запустить его или использовать, когда это необходимо.

В детстве люди с Северным узлом в Скорпионе (или в 8-м доме) счастливы, ласковы и общительны. Они стремятся к физической близости, любят сидеть рядом с родителями или другими взрослыми. Они наблюдают за всем, что происходит вокруг них, и учатся на том поведении, которое они видят. Им нравится участвовать в повседневной домашней жизни, и принимать участие в различных задачах, которые выполняют другие. Они быстро приспосабливаются к любой эмоциональной среде и очень чувствительны к состояниям и потребностям людей, которых они любят. И они любят сильно и пристально, ища способы отдать что-то другим, чтобы гарантировать, что другие продолжать опекать и заботиться о них.

просмотров всего 399 , просмотров сегодня 1 

error: Копирование запрещено!