Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Диана Роннгрен «Лунные Узлы. Ключи к эмоциям и опыту жизни»

Вольный перевод в изложении Лоры Савловой©

Северный Узел в Стрельце / Южный Узел в Близнецах; Северный Узел в 9-м доме / Южный Узел в 3-м доме

Любознательность и способность учиться быстро и легко — отличительные черты людей с Северным Узлом в Стрельце или в 9-м доме. Вы чувствуете, что никогда не найдёте ответы на те вопросы, которые у вас есть; просто не хватит времени! Каждая тема, которую вы изучаете и осваиваете, приводит к следующей — и, конечно же, эта следующая тема даёт нужные ответы (по крайней мере, до тех пор, пока вы не зададите новые вопросы, которые выведут к следующему уровню). Вы сталкиваетесь с различными культурами, предметами, языками, возможно, даже странами в процессе накопления знаний, которые вы так цените. Вы оцениваете каждую новую мысль, формируя идею. Тогда вам необходимо поделиться ею незамедлительно!

uzly 9 3 1 - Северный Узел в Стрельце / Южный Узел  в Близнецах; Северный Узел в 9-м доме / Южный Узел в 3-м доме

Если вы обладатель этой узловой оси, тысячи битов информации, воспоминаний, а также мыслей проносятся в вашем уме со скоростью света; масштабные концепции бросают вызов этим пульсирующим идеям, требуя внимания и концентрации. Не проходит и минуты, как вы думаете о чём-то, что хотите понять полнее, прямо сейчас или в ближайшем будущем (если не раньше)! Вы становитесь искусным в поиске всевозможных данных, учитесь использовать источники информации, найденные в библиотеках или в сети. И если этого недостаточно или вы знаете, что именно вам нужно узнать. Вы охотно разыскиваете людей, экспертов, которые ответят на возникшие вопросы.

Иногда люди, рождённые с этим Узлом, говорят мне что, идя по проходу книжного магазина или библиотеки, обложка определённой книги привлекает их внимание. Они берут книгу и открывают её только для того, чтобы найти именно ту часть информации, которая им требовалась для ответа на вопрос. Или, читая текст, они находят именно то понимание, которое необходимо, чтобы решить головоломку, которая их беспокоит! Иногда они включают телевизор точно в нужный момент и обнаруживают, что смотрят программу, которая даёт требуемыйответ. Их жизнь полна возможностей учиться, решать проблемы и отвечать на серьёзные вопросы, над которыми они размышляют.

Если Северный Узел в Стрельце или в 9-м доме, вы второй натурой видите «общую картину» и не позволять себе увязнуть в большом количестве деталей. Но с Южным Узлом в Близнецах или в 3-м доме обстоятельства, преобладающие на житейском уровне, предполагают, что вы полностью перегружены мелочами. Люди вокруг вас любят обсуждать: «Что у нас на ужин?» и «Ты видел, что Том купил новую газонокосилку?» и «Мама Бетти повесила новые занавески на своей кухне...» Неинтересные и, казалось бы, неважные темы для разговоров, дискуссии о людях, которые вас не интересуют или не имеют для вас никакого значения, подробности о вещах, которые вы легко забываете, имена, которые вы не запомните; это и многое другое — звуки, которые вас окружают. И всё же вы счастливы чувствовать себя частью общества, своей большой семьи — быть вовлечённым в их жизнь и в то, что их интересует. Вы чувствуете себя непринуждённо, когда обыденный мир наполнен людьми и разнообразными занятиями.

просмотров всего 675 , просмотров сегодня 5 

error: Копирование запрещено!