Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Говард Саспортас «Двенадцать домов. Знакомство с домами гороскопа»

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

Солнце в IX, X, XI и XII доме

Солнце в 9-м доме

Людям с таким положением следует расширять своё понимание и взглядов на жизнь. Этого можно достичь с помощью путешествий, всеохватывающего чтения, полёта воображения или философским исследованием «почему и зачем» мы существуем. Способность воспринимать более глубокие смыслы и паттерны, действующие в коллективной и личной сферах жизни, оживлена и наделена силой Солнца в этом доме.

Как и любому Стрелецу, жизнь лучше всего рассматривать с точки зрения путешествия или паломничества. На самом деле, некоторые приходят к убеждению, как испанский писатель Сервантес, что «дорога лучше, чем гостиница». Вместо того чтобы быть поглощённым целиком какой-либо одной системой верований, понимание, полученное в результате исследования различных групп, философий или религий, может быть преобразовано в личное ви́дение истины. Необходимо делиться и обмениваться своими мыслями с другими, чтобы выделиться.

Существует опасность стать настолько чрезмерно озабоченными «общей картиной» и абстрактными проблемами жизни, что теряется связь с повседневной реальностью. Человек становится одержим тем, что способно принести будущее, а непосредственное участие в жизни здесь и сейчас каким-то образом теряется в этой суматохе. Они настолько заняты планированием жизни и составлением планов на будущее, что забывают жить. Иногда они изобилуют хорошими советами для других, и всё же им никогда не удаётся применить их к собственным проблемам.

Это положение Солнца подходит для самых разных профессий. Эти люди преуспевают в работе по связям с общественностью, где продвигают концепцию или ви́дение, вдохновляющую других людей. Они искусны в «продаже туров» — превозносят достоинства африканского отдыха, например, хотя сами, возможно, никогда там не были. Из них получаются отличные менеджеры и коучи, направляющие и организующие других к достижению какой-то общей цели. Они воспламеняют других своим энтузиазмом и ви́дением и часто распространяют знания через преподавание, написание или публикацию.

просмотров всего 2,003 , просмотров сегодня 3 

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!