Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Говард Саспортас «Боги перемен: боль, кризисы и транзиты Урана, Нептуна и Плутона»

Вольное изложение и перевод Лора Савлова©

Транзитный Уран в секстиле к натальному Урану

Анализируя Уран, аспектирующий транзитом своё натальное положение транзит, мы рассматриваем то, что известно как «цикл Урана». Урану требуется приблизительно 84 года, чтобы вернуться к своему натальному положению, и в течение этого периода он формирует различные аспекты к своему натальному положению. По мере того, как Уран движется к оппозиции, он будет образовывать, наряду с другими аспектами, секстиль, квадратуру и тригон к натальному положению; после того, как транзитный Уран пройдёт оппозицию к натальному положению, он снова образует тригон, квадратуру и секстиль к натальному положению, прежде чем вернётся к своему изначальному положению в знаке.

Цикл Урана символизирует паттерны развития, через которые проходят все люди в течение определённого возраста или фазы своей жизни — то, что Гейл Шихи в своей книге «Переходы» называет «Предсказуемыми кризисами взрослой жизни». Начиная с транзитного секстиля и заканчивая транзитным соединением, мы рассмотрим все виды кризисов, связанных с основными транзитами Урана. Во всех случаях непосредственно затронутые области жизни будут показаны положением дома натального Урана, положением дома транзитного Урана и домом или домами с Водолеем на куспиде или внутри дома.

Транзитный Уран в секстиле к натальному Урану

Транзитный секстиль Урана к натальному Урану образуется дважды: сначала около 14 лет, а затем повторно в возрасте примерно 70 лет. Мы начнём с обсуждения первого аспекта, который по времени совпадает с первой оппозицией Сатурна к натальному положению. Оба эти транзита приходятся на начало подросткового возраста, на фазу жизни, когда мы выходим из утробы семьи в социум.

Окончание детства, отрочества и начало юности сродни повторному рождению. В человеке умирает ребёнок, чтобы в конце концов возродиться молодым взрослым. В соответствии с тем, что транзитный Уран акцентирует своё натальное положение, поразительные физические и психологические изменения приветствуют наступление половой зрелости. У девочек началась или вот-вот начнётся менструация, тазовая область увеличивается, появляются лобковые волосы, увеличивается грудь. У мальчиков в моче отслеживается присутствие спермы, плечи расширяются, на лице и на лобковой области растут волосы, яички и мошонка опускаются, пенис увеличивается в размерах, а тембр голоса становится ниже.

просмотров всего 310 , просмотров сегодня 5 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 69
  •  
  •  
    69
    Поделились

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!