Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Лаура Уолкер «Астрология Чёрной Луны. Руководство по исцелению Тени»

Вольный перевод и изложение Лоры Савловой©

Транзиты планет по Чёрной Луне

Вообще говоря, транзитная Чёрная Луна оказывает на натальную планету значительно большее влияние, чем транзитная планета на натальную Чёрную Луну. Транзитирующая Чёрная Луна выступает источником энергии, когда она образует соединение или оппозицию в карте, и её транзит влечёт за собой драматические внешние события.

[ditty_news_ticker id="12743"]

Но когда транзитная планета образует соединение или оппозицию с натальной Чёрной Луной, на поверхность всплывают личные проблемы, связанные с нашим главным страхом. Это скорее внутренний процесс. Мы сталкиваемся с нашей теневой стороной в архетипической сфере планеты, которая образует аспект.

Транзиты к натальной Чёрной Луне выбрасывают энергию теневой стороны. Они активизируют Тень и освобождают её от оков бессознательного. Транзиты вызывают личную переоценку, потому что мы видим те грани себя, которые раньше были неизвестны. Тем не менее, мы в значительной степени не осознаём, что происходит, и когда чувства вызывают неудобство, мы склонны справляться с транзитом, проецируя их. Мы перекладываем свои чувства на других и пытаемся заставить других людей взять на себя ответственность за наши чувства. Проекция теневой стороны возрастает, когда транзитные планеты создают соединения или оппозиции к натальной Чёрной Луне.

Прежде всего, когда планета транзитирует по натальной Чёрной Луне либо в соединении, либо в оппозиции, нам выпадает возможность взять на себя больше ответственности за себя. В конечном счёте, это приводит к росту личной силы. Личное посвящение — главная цель транзитов к Чёрной Луне. Всё это следует мудрости «Познай самого себя».

просмотров всего 1,219 , просмотров сегодня 3 

error: Копирование запрещено!