Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Говард Саспортас «Боги перемен: боль, кризисы и транзиты Урана, Нептуна и Плутона»

Вольное изложение и перевод Лора Савлова©

Транзиты Уран — Юпитер

Когда  Уран образует транзитный аспект к Юпитеру, взгляды на мир и жизненная философия вряд ли останутся неизменными.  Мы ощущаем новые возможности и волнующее чувство того, что ожидает нас в будущем. Некоторые из этих предчувствий сбудутся, о некоторых из них приятно помечтать, но в конечном счёте они окажутся нереалистичными. И всё же к тому времени, когда закончится транзит Уран — Юпитер, наши взгляды в значительной степени изменяться.

Транзитный тригон или секстиль Урана к натальному Юпитеру часто обозначает фазу роста и развития новых возможностей или экспансии, открытых путей для самореализации. Удача приходит в виде внезапных денежных поступлений, отличной работы или деловых предложений, выгодных  дружеских отношений и появления новых интересов или философии, которые придадут жизни глубокий смысл. Путешествие этого периода становятся захватывающими и незабываемыми. Однако, стоит помнить, карта анализируется целостно, независимо от того, находимся ли мы близко к дому или вдалеке.

Гармоничные транзиты Уран — Юпитер часто сигнализируют о том, что пришло время новых рискованных предприятий, когда стоит прислушаться к своему предчувствию и выйти за рамки привычных границ. Мы в силах использовать эти транзиты конструктивно, стремясь к лучшему и высшему в себе и веря в то, чего способны достичь. Мы растрачиваем впустую возможности транзитного тригона или секстиля Урана к Юпитеру, когда оцениваем себя слишком низко или сомневаемся в своей способности достичь того, что на самом деле в пределах нашей компетенции.

просмотров всего 310 , просмотров сегодня 4 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 69
  •  
  •  
    69
    Поделились

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!