Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Говард Саспортас «Боги перемен: боль, кризисы и транзиты Урана, Нептуна и Плутона»

Вольное изложение и перевод Лора Савлова©

Транзиты Уран — Меркурий

Если мы рассчитываем на время умственного спокойствия и безмятежности, то транзит Уран по Меркурию не предоставит такой возможности. Даже при транзитном тригоне или сектиле Урана по Меркурию характер мышление меняется. Ум становится наиболее восприимчивым к новым идеям, приходящим извне. В это время полезно изучение или исследование новых тем. Прежние способы мышления и привычные паттерны интеллектуальной активности заменяются новыми установками, прозрениями и способностью смотреть на жизнь, с иной точки зрения. При этом транзите прекрасно работает интуиция, и мы вдохновлены на решение некоторых проблем или трудностей, которые терзали или преследовали нас в течение длительного времени. Ответы и решения буквально «всплывают» в голове самым неожиданным образом и в самые неожиданные моменты.

Мы открыты для новых идей и тенденций, витающих в атмосфере, и выступаем в качестве представителя, продвигающего их широкой публике.

Говард Саспотас

Когда Уран в транзитном тригоне или секстиле к Меркурию, полезно заняться исследованием города, местечка или страны, в которой мы живём. В этом процессе мы, с большой вероятностью, познакомимся с людьми, местами, группами, обществами и видами деятельности, которые простимулируют наш ум и интересы. В это время нас привлекают «уранические» направления — всё что угодно, от астрологии, метафизики и экологических проблем до науки и компьютерных технологий.

Мы открыты для новых идей и тенденций, витающих в атмосфере, и выступаем в качестве представителя, продвигающего их широкой публике.

Окружающая среда готова принять то, что мы должны сказать, и это благоприятный транзит для запуска новых схем, предложений или кампаний. Если в это время мы заняты писательством или какой-либо другой формой публичного выступления или преподавания, наш ум прекрасно справляется, наполняясь озарениями и новыми идеями.

 

просмотров всего 1,157 , просмотров сегодня 4 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 69
  •  
  •  
    69
    Поделились

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!