Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Говард Саспортас «Боги перемен: боль, кризисы и транзиты Урана, Нептуна и Плутона»

Вольное изложение и перевод Лора Савлова©

Транзиты Урана по Сатурну

При транзите Урана по Сатурну новое встречается со старым, и природа аспекта предполагает, в какой мере дружественной или нет будет встреча. Транзитный тригон или секстиль Урана к Сатурну обычно указывает насколько  мы согласны и готовы интегрировать новое влияние в нашу жизнь. Мы можем сохранить лучшее из старого, но постепенно и мягко освободить место для новых идей, убеждений, целей, задач, людей и интересов. Попытки сдержать изменения — это только обман самих себя в росте и раскрытии, предначертаных этим периодом. То, что стало старым и устоявшимся, открывается изменениям, и пришло время заставить авторитетов принять новый способ мышления. Мы выступаем в качестве моста между укоренившимися традиционными установками и оригинальными, новыми или неопробованными подходами в любой ситуации.

Транзитное соединение, квадратура или оппозиция Урана к Сатурну также предполагает время, встречи нового со старым, но таким образом, который обычно оказывается проблематичнее и разрушительнее, возможно, даже взрывоопаснее (особенно если речь заходит о Марсе). В большинстве случаев мы чувствуем себя настолько неугомонными и пресыщенными некоторыми сферами жизни, что у нас не остаётся иного выбора, кроме как, произвести радикальные изменения в этих областях. Если мы остаёмся в отношениях или на работе по сатурнианским причинам, то есть ради безопасности, лояльности, чувства долга или потребности в статусе, то Уран будет склонять или подвигнет нас своей силой изменить эти обстоятельства. Наша преданность смещается от старого к новому, и мы готовы рисковать и разрушать то, что изведанно, чтобы исследовать разнообразие возможностей жизни.

Даже если прежние структуры жизни не столь замечательны или удовлетворяющи, некоторым из нас всё ещё трудно при жёстких транзитах Уран — Сатурн случайно отпустить то, что так знакомо и привычно. Мы цепляемся за известное и реальное, хотя другая часть нас жаждет вырваться на свободу. В конце концов, транзит Урана в жёстком аспекте к Сатурну не позволит нам уйти, сохранив всё без изменений.

просмотров всего 407 , просмотров сегодня 2 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 69
  •  
  •  
    69
    Поделились

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!