Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Говард Саспортас «Боги перемен: боль, кризисы и транзиты Урана, Нептуна и Плутона»

Вольное изложение и перевод Лора Савлова©

Возрастной тригон транзитного Урана

Этот  транзит  происходит  дважды в нашей  жизни:  сначала  в возрасте примерно 28 лет (совпадая с первым возвращением Сатурна), а затем повторно около 56 лет. Во время первого тригона Уран — Уран появляется шанс переоценить и пересмотреть выбор, который мы делали до сих пор. То, что было построено и принято, подходило для более ранних стадий развития, но согласуется ли это с нашим нынешним состоянием ума? Если мы чувствуем себя слишком ограниченными образом жизни или решениями, которые приняли в прошлом, то наступило время внесения необходимых корректив. Обычно эта стадия сопровождается желанием стать кем-то большим, чем мы являемся, чувством, что мы переросли себя. Для многих это означает выбор совершенно нового направления в жизни; для других перемены не будут столь радикальными, но всё равно возникает потребность в обновлении или углублении приверженности прежнему выбору.

Комбинированные эффекты транзитного тригона Урана к натальному Урану, наряду с возвращением Сатурна примерно в этом же возрасте, ясно проявляются у клиентов, приходящих на консультацию. Женатые люди сомневаются в том, действительно ли брак — это то, чего они хотят. Одинокие люди решают, что они больше не хотят идти по жизни в одиночку, и их главная забота заключается в том, указывает ли прогностика на предстоящий брак. Женщины без детей начинают думать о том, чтобы завести их. Матери, которые уже продолжительное время ухаживают за детьми, испытывают непреодолимое желание сделать что-то для себя другим способом — вернуться в колледж или начать карьеру. Мужчины сомневаются в своём профессиональном выборе и хотят знать, какую занятость ещё может предложить гороскоп.

Проходя через возрастную квадратуру Уран в возрасте 20-21 года, мы кардинально восстали против ценностей и ожиданий наших родителей. Однако теперь, когда транзитный Уран активизирует натальный Уран одновременно с возвращением Сатурна, и мы прошли очередную дугу в 30°, наш взгляд на мир меняется. К нашему удивлению и возможному разочарованию, мы обнаруживаем, что некоторые из убеждений наших родителей в том, что было достойно или хорошо для нас, на самом деле приобретают сейчас больше смысла. Вероятно, в процессе отделения от семьи мы отбросили слишком много? Может быть, родители всё-таки не совсем ошибались? На этой стадии всерьёз актуализируется процесс выяснения того, что следует сохранить из нашего родительского наследия, а что отбросить и заменить на собственные истины. Мы начинаем оценивать самих себя, и признаём в себе то, что не хотели признавать раньше, — черты, которые необъяснимо напоминают качества, ранее идентифицируемые с матерью или отцом, но, конечно, не с собой!

просмотров всего 821 , просмотров сегодня 3 

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!