Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Барбара Хэнд Клоу «Астрология и Восхождение Кундалини. Трансформационная сила Сатурна, Хирона и Урана»

Вольный перевод и изложение Лоры Савловой©

Транзит Сатурна по квадрантам натальной карты

Мы начнём с квадрантов, потому что так легче понять внутренний и внешний поток (см. рис 9.2). Транзит Сатурна по Асценденту зависит от того, в каком доме располагается Сатурн при рождении. Например, если Сатурн в 4-м доме натальной карты, вы были очень творческим ребёнком и были очень заметны и успешны в школе и обществе примерно с 8 до 21 года. Затем таинственным образом просто захотели уйти от мира. Никто не смог этого понять, особенно вы сами. Если Сатурн в 10-м доме, вы были удивительным, чудесным младенцем и смышлёным малышом. Вы, вероятно, довольно хорошо учились в начальной школе, но вас беспокоили социальные трудности, потому что вы были очень серьёзным. В подростковом возрасте вы стали более задумчивым и глубоким.

Когда вам исполнилось примерно 21 года, вы стали сильнее, поскольку прекрасно понимали себя, и просто стали сильнее, когда Сатурн вернулся в верхнюю часть карты. Независимо от того, где стартует Сатурн, в течение первых 30 лет мы все проходим одно и то же, когда каждый дом, через который транзитирует Сатурн, вызревает для нас. Мы замечаем, как внешний мир реагирует на процессы нашего роста, и все мы в той или иной степени подвержены влиянию ожиданий других людей.

На рис. 9.2 показаны четыре квадранта роста карты рождения. Когда Сатурн пересекает Асцендент и входит в первый квадрант, в каком бы возрасте мы ни находились, мы впадаем в состояние внутреннего созерцания; мы опустошаем себя, чтобы постичь новое творение. Подобно беременным женщинам, которые в течение первых трёх месяцев мало знают об эмбрионе, мы даже не осознаём, что творение началось.

просмотров всего 181 , просмотров сегодня 13 

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!