Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Стивен Арройо  «Исследуя Юпитер. Астрологический ключ к прогрессу, процветанию и потенциалу»

Вольный перевод  и изложение ©Лора Савлова

Аспекты Юпитер — Уран

В карте Франклина Д. Рузвельта аспект Юпитер — Уран (тригон) не только почти точный, но и связан с Асцендентом.  Полученная в результате способность проецировать свою интуитивную веру в свободу и в более высокие качества человечества на обширную международную общественность, дала Рузвельту замечательную харизму и способность обеспечить отчаянно необходимое лидерство для свободного мира. Чётко сформулировав своё видение неотъемлемого права человечества на различные свободы, со времён Второй мировой войны, он заложил основу «прав человека» во всём мире. Когда Рузвельт умер, даже обычно уравновешенная «Нью-Йорк Таймс» не сдержала слов похвалы:

«Именно его рука, более чем рука любого другого человека, создала великую коалицию Организации Объединённых Наций...Именно его руководство вдохновляло свободных людей во всех частях света сражаться, вдохновлёнными надеждой и мужеством. Ушли талант и умение...Ушёл тот свежий и непосредственный интерес, который этот человек проявлял так же естественно, как  дышал, к бедам и трудностям, разочарованиям и надеждам маленьких и скромных людей».

Другое обобщение уникальности его личности Юпитер-Уран выражено Исайей Берлином, который писал: «Он был одним из немногих государственных деятелей в XX веке или в любом столетии, которые не боялись будущего». (См.Главу 8 в разделе Юпитер в 9-м доме карты Рузвельта.)

franklin delano ruzvelt - Аспекты Юпитер — Уран

Франклин Делано  Рузвельт[8] (англ. Franklin Delano Roosevelt, 30 января 1882, Хайд-Парк, штат Нью-Йорк — 12 апреля 1945, Уорм-Спрингс, Джорджия) — 32-й президент США, одна из центральных фигур мировых событий первой половины XX века, возглавлял США во время мирового экономического кризиса и Второй мировой войны.

просмотров всего 29,180 , просмотров сегодня 4 

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!