Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Стивен Арройо  «Исследуя Юпитер. Астрологический ключ к прогрессу, процветанию и потенциалу»

Вольный перевод  и изложение ©Лора Савлова

Аспекты Юпитер — Уран

Человек, чья долгая жизнь воплощала сонастройку со всеми этими типами изменений, — это Бертран Рассел, который родился с близким соединением Юпитера и Урана в Раке, в 9-м доме. Это соединение находилось в тесном секстиле с его соединением Солнце — Марс в Тельце, в социально-сознательном 7-м доме. Активная жизнь Рассела в течение более чем девяноста лет включала значительные достижения в математике, философии, образовании, социальных комментариях, антивоенной активности и смелых сомнений в традиционных нормах, касающихся семьи, брака и секса. Он провёл бо́льшую часть своей жизни, сражаясь за различные цели, и у него было интуитивное понимание потребностей других людей в свободе самовыражения. Во время Первой мировой войны, например, он потерял работу преподавателем в университете, поскольку откровенно защищал права пацифистов. Всегда противоречивые, его международные выступления и более сорока книг, привели к тому, что он был награждён Нобелевской премией по литературе 1950 года, чествуя его преданность правам человека и свободе мысли - подходящее описание энергий аспекта Юпитер-Уран.

astro 2atw bertrand russell.18523.348111 - Аспекты Юпитер — Уран

Рассел (Russell) Бертран (18 мая 1872, Треллек, Уэльс - 2 февраля 1970, Пенриндайдрайт, Уэльс), английский философ, логик, математик, общественный деятель. Основоположник английского неореализма и неопозитивизма.Развил дедуктивно-аксиоматическое построение логики в целях логического обоснования математики. Нобелевская премия по литературе (1950).
Самой популярной работой Рассела в области философии является «История западной философии» — изложение основных философских концепций с античности и до времени написания работы. Без преувеличения, можно назвать эту книгу одним из самых логичных и систематически выверенных изложений философских концепций, которое весьма полезно для изучения философии и истории философии.

просмотров всего 29,186 , просмотров сегодня 10 

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!