Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Стивен Арройо  «Исследуя Юпитер. Астрологический ключ к прогрессу, процветанию и потенциалу»

Вольный перевод  и изложение ©Лора Савлова

Аспекты Юпитер — Уран

Генри Форд, у которого тригон Юпитер — Уран, был весьма политически активен. Он экспериментировал с многочисленными революционными методами оплаты труда рабочих и открыл массовое производство доступных автомобилей. Автор астрологических бестселлеров Грант Леви, через книги «Астрология для миллионов» и «О чём знают Небеса», внёс свой вклад в развитие разумной, практической, популярной астрологии. Он родился с двойной связью Юпитер — Уран: Юпитер в Водолее и секстиль Уран — Юпитер! А автор «Маленького принца» Антуан де Сент-Экзюпери выразил соединение Юпитер — Уран в Стрельце не только через свою знаменитую аллегорическую историю, но и в многочисленных трудах в области авиации, не говоря уже о его многочисленных приключениях в зарубежных странах, включая миссию военного времени, которая привела к его смерти. Он оценён как профессионал, определивший главное направление в развитии авиационной литературы.

Генри ФордГрант ЛевиАнтуан де Сент-Экзюпери
genri ford - Аспекты Юпитер — Уран

Ге́нри Форд (англ. Henry Ford; 30 июля 1863 — 7 апреля 1947) — американский промышленник, владелец заводов по производству автомобилей по всему миру, изобретатель, автор 161 патента США. Его лозунг — «автомобиль для всех»; завод Форда выпускал наиболее дешёвые автомобили в начале эпохи автомобилестроения. Компания «Ford Motor Company» существует по сей день.
Генри Форд известен также тем, что впервые стал использовать промышленный конвейер для поточного производства автомобилей. Вопреки распространённому заблуждению, конвейер использовали и до этого, в том числе для массового производства. Однако Генри Форд первым «поставил на конвейер» технически сложную, то есть нуждающуюся в технической поддержке на протяжении всего срока эксплуатации, продукцию — автомобиль. Книга Форда «Моя жизнь, мои достижения» является классическим произведением по научной организации труда. В 1924 году книга «Моя жизнь, мои достижения» была издана в СССР. Эта книга стала источником такого сложного политэкономического явления, как фордизм.

grant levi - Аспекты Юпитер — Уран

antuan jekzjuperi - Аспекты Юпитер — Уран

Виконт Антуа́н Мари́ Жан-Бати́ст Роже́ де Сент-Экзюпери́ (фр. Antoine Marie Jean-Baptiste Roger vicomte de Saint-Exupéry; 29 июня 1900, Лион, Франция — 31 июля 1944) — французский писатель, поэт, эссеист и профессиональный лётчик.

Стивен ‪Арройо‬  «Исследуя Юпитер. Астрологический ключ к прогрессу, процветанию и потенциалу»

Вольный перевод  и изложение ©Лора Савлова

просмотров всего 29,183 , просмотров сегодня 7 

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!