Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Джефф Грин «Плутон. Эволюционное путешествие Души»

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

Аспекты Солнце — Плутон

В общем, те, у кого есть аспект Солнце — Плутон, должны сделать что-то очень особенное. Эта цель привносит в их жизнь относительную долю славы, известности, преклонения и признания относительно того, какова их особая цель.

В определённых кармических ситуациях, обычно связанных со злоупотреблением властью или отказом признать пределы этой власти, такого признания и преклонения не будет. В этом случае индивид живёт жизнью, подверженной влиянию достижений других, в то время как общество или другие люди сведут его к относительной незначительности. Принудительное ограничение используется для развития объективного понимания того, почему возникла эта ситуация. Затем индивид растёт таким образом, чтобы освободиться от этого состояния в этой жизни или освободиться в следующем жизненном опыте или инкарнации.

Важно помнить, что этот аспект способствует навязчивой потребности устранить все условия или динамику, которые препятствуют раскрытию или реализации личностного ядра силы и индивидуальности индивида.

Поскольку человек научился творчески выражать или проецировать эту личную силу и цель, возникает бессознательное желание быть признанным как особенный, могущественный или важный и, таким образом, создать опасность зацикливания на самовосхвалении. С другой стороны, средства достижения власти весьма коварны, манипулятивны или безжалостны, а в некоторых случаях даже преступны. В позитивном выражении человек не позволит себе стать жертвой этих средств достижения своей особой цели или предназначения. Индивид осознаёт или понимает законные средства для установления и реализации своего «я» и бросает вызов или напада́ет на тех, кто достиг власти и признания с помощью негативных или незаконных средств.

Многие люди с аспектами Солнце — Плутон навязчиво тянутся к контролю или манипулированию индивидуальным выражением других людей, особенно тех, с кем находятся в близких отношениях. Таким негативным образом они постоянно пытаются переформулировать поведение другого человека в соответствии со стандартами поведения, которые считают правильными. Конечно, такое отношение обычно вызывает конфронтацию и эмоционально напряжённые сцены, что зачастую приводит к разлуке. В результате эмоциональный шок оставляет человека в некоторой степени опустошения. С другой стороны, этот опыт способствует осознанию динамики, действующей внутри человека, которая создала проблему.
И наоборот, некоторые люди ищут отношения или ситуации, в которых они поглощены или слиты с силой и волей другого. Таким негативным образом они бессознательно желают и пытаются стать могущественными и значимыми через замещающую ассоциацию с силой и целью другого человека. В конце концов, такая ассоциация вырождается до тех пор, пока пути не разойдутся. Это произойдёт через необходимую конфронтацию, чтобы люди научились создавать собственную цель и судьбу, основываясь на своих самоактуализированных усилиях.

В позитивном ключе индивидуумы с аспектом Солнце — Плутон не только реализуют собственную силу и творческую цель, но и побуждают других реализовывать себя по линиям, наиболее естественным для их собственного развития и эволюционных способностей.

Они будут постоянно действовать, таким образом, и не потерпят других, которые этого не делают. Сам символ их жизни служит примером для других, чтобы развить мужество быть свободным от ненужных ограничений в собственной жизни.

Джефф Грин «Плутон. Эволюционное путешествие Души». Том 1

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

Обновлено 2021-07-18


просмотров всего 2,837 , просмотров сегодня 3 

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!