Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Стивен Арройо «Исследование Юпитера. Астрологический ключ к прогрессу, процветанию и потенциалу»

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

Джордж Вашингтон

Джордж Вашингтон — не только прекрасный пример юпитерианской личности., но и его карта показывает, как незначительные астрологические факторы и темы сходятся, создавая одну главную тему — в его случае, невероятное впечатление благородства, возвышенности, доверия, честности и безграничной терпимости к человеческому разнообразию. Хотя многие североамериканцы этого не осознаю́т, Вашингтон почитается во всём мире как символ демократии.На самом деле он оставил неизгладимый след в формировании американской демократии, и особенно должности президента и то, какими полномочиями наделён президент.

В мире этот факт гораздо более известен, чем большинству американцев. Даже при его жизни, в последние годы, профиль Джорджа Вашингтона уже использовался самыми разнообразными способами как уникальный американский символ добродетели и независимости. В конце концов, его образ приобрёл сверх значение, почти эквивалентное американскому Зевсу (Юпитеру!), хотя он лично предпринял решительные меры в период своего президентства, чтобы гарантировать, что этот пост никоим образом не станет замаскированным царствованием.

Он родился 11 февраля 1732 года по старому календарю, а по-современному — 22 февраля. Семейные метрики регистрируют время около 10:00 утра, что соответствует Асценденту в средних градусах Тельца. Этот асцендент несёт для меня гораздо больше смысла, чем восходящие Близнецы.

Например, успех Вашингтона как генерала революционной войны в значительной степени обусловлен его терпением, упорством, способностью настаивать на своём и избегать дорогостоящих ошибок, а также его способностью внушать любовь и преданность, своим не получающим оплату и плохо оснащённым войскам. Асцендент в Тельце делает Венеру управителем, а в его карте Венера не только экзальтирует в Рыбах в солнечном знаке Вашингтона, но и располагается в широком орбисе тригона с Марсом и довольно в близком соединении с Сатурном, что даёт человеку чувство ответственности и долга по отношению к другим и прочную, устойчивую лояльность. Кроме того, поскольку Юпитер Вашингтона в Весах, Венера и Юпитер, следовательно, находятся во взаимной рецепции, значительно усиливая всеохватность его доброты и человеческого сочувствия.

просмотров всего 831 , просмотров сегодня 3 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 69
  •  
  •  
    69
    Поделились

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!