Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Стивен Арройо «Исследование Юпитера. Астрологический ключ к прогрессу, процветанию и потенциалу»

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

Джордж Вашингтон

astro 2atw george washington.36453.14548 - Джордж Вашингтон

Джордж Ва́шингтон (англ. George Washington; род. 22 февраля 1732, Уэйкфилд, колония Виргиния, Британская Америка, Британская империя — 14 декабря 1799, Маунт-Вернон, штат Виргиния, США) — американский государственный и политический деятель, первый всенародно избранный президент Соединённых Штатов Америки (1789—1797), один из отцов-основателей США, главнокомандующий Континентальной армии, участник войны за независимость и создатель американского института президентства.

Вашингтон был известен огромной привязанностью к земле, и он фактически реинвестировал бо́льшую часть дополнительного заработка в земли в течение ряда лет — несомненно, естественная склонность восходящего Тельца!

Другими факторами, послужившими формированию этой великой юпитерианской личности, выступают:
а) Солнце и Венера оба в Рыбах, знак, управляемый Юпитером (и Нептуном); следовательно, Юпитер — диспозитор Солнца и Венеры. Его Солнце также в биквинтиле с Юпитером.
б) Луна в Козероге в 9-м доме, проявляет практический идеализм.
в) Меркурий довольно близок к Юпитеру. На самом деле, трудно было бы представить себе более подходящую астрологическую структуру для революционного лидера, посвятившего себя независимости и свободе мысли, руководствующегося принципами гуманной справедливости, чем эта: Меркурий в Водолее тригон на Юпитер в Весах, оба из которых образуют секстиль к Урану в Стрельце. (Можно сказать, что он воплощал и понимал течения независимости и прав человека, которые так горячо обсуждались в тот период, лучше всего символизируемые Ураном в Стрельце).

просмотров всего 2,527 , просмотров сегодня 1 

error: Копирование запрещено!