Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Лиза Тахир  «Эффект Хирона. Исцеление нашей сути от глубоких ран посредством Астрологии, Эмпатии и Самопрощения»

Вольное изложение и перевод Лора Савлова©

Хирон в Близнецах

Основная рана — эмпатическая сонастройка

Раны Хирона в Близнецах     

Ментальная идентификация
Мысли о саморазрушении
Не вижу и не слышу

Исцеление

Интуитивный ум
Облечение чувств в словесную форму
Интеграция сердца
Жить по-настоящему

Принц Гарри (герцог Сассекский), Леди Гага, Рианна, Кэти Перри и Далай-лама XIV — у всех Хирон в знаке Близнецов. Каждый из них — пример человека, успешно трансформировавшего астропсихологический аспект своей основной раны. Они стали общественными деятелями, научились подлинно выражать себя в соответствующей области. В свою очередь, их ценят и уважают за то, что они делают, их выслушивают с сочувствием, что является глубочайшей потребностью для человека с Хироном в Близнецах.

Миллениалы, рождённые с Хироном в Близнецах, — это чрезвычайно разнообразная группа, которая выражает себя, принимая образы от готов до мошенников с Уолл-стрит, от активистов до консерваторов. Благодаря подлинному самовыражению, раны Хирона в Близнецах преображаются и исцеляются.

Что это значит для вас как для человека с Хироном в Близнецах?

Опыт эмпатической сонастройки — это необходимая веха детства, которая требуется для того, чтобы развить способность идентифицировать и выражать свои чувства вербально. У обладателей  Хирона в Близнецах способность полноценно развить навыки межличностного общения сдерживалась или запаздывала в результате того, что человека не видели или не слышали, к нему не проявляли внимание, доброту и сострадание. Проще говоря, болезненным результатом этого положения явился детский опыт, когда ребёнка постоянно не понимали. Отсутствие у воспитателей сопереживания с различными эмоциональными состояниями ребёнка или подростка привело к нарушению способности эффективно общаться.

Вы подвергались критике, высмеиванию или стыду со стороны авторитетного лица, что привело к заниженной самооценке и самоуважению. В качестве побочного продукта появилась склонность обесцениванию и сравнению себя с другими, что стало отправной точкой возникновения негативных чувств по отношению к себе. По мере того, как вы преследуете свои цели, эта форма вредительства самому себе подрывает динамику продвижения вперёд. Вместо того, чтобы вас ценили и уважали за мудрость и знания, которыми вы обладаете, вы сталкиваетесь с неправильным восприятием в личном и профессиональном плане и чувствуете, что недостаточно хороши. Сравнивать себя с другими — это проигрыш. В любой момент всегда находятся (в нашем восприятии) люди, делающие «лучше» или «больше», чем мы, и всегда будут (в нашем восприятии) люди, делающие «хуже» или «меньше», чем мы. Вместо того, чтобы ставить одних людей выше, а других ниже себя, принятие различий и соответствующих сильных сторон поможет вам увидеть себя в правильных отношениях с другими. Развитие способностей и уникальных талантов поможет выстроить отношения с вашим лучшим неконкурентоспособным «я».

просмотров всего 529 , просмотров сегодня 1 

Пока лишь 1 комментарий

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!