Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Барбара Хэнд Клоу «Астрология и Восхождение Кундалини. Трансформационная сила Сатурна, Хирона и Урана»

Вольный перевод и изложение Лоры Савловой©

Индивидуальная и партнёрская синхронизация жизни по Сатурну

Давайте посмотрим,  каково  это, когда Сатурн проходит  по  Асценденту и через дома. Когда Сатурн входит в 1-й дом и приближается к Асценденту, вы чувствуете, что уходите после того, как достигли в мире чего-то значительного за прошедшие десять лет или более. Успех больше не волнует вас; вы чувствуете себя опустошённым, потерянным, странно отрезанным от старых друзей и занятий, и вам становится скучно от собственных успехов. Пришло время индивидуальной реализации. Вы хотите покоя и свободы, чтобы делать именно то, чего вы хотите. Если вы чрезвычайно вовлечены в работу или бизнес, ставший результатом вашего успеха в течение последних четырнадцати лет, то ощущаете, что хотите бросить всё это, чтобы раскрыть себя. Будьте осторожны!

Многим сто́ит выжать, из достигнутого ими успеха, всё до последней капли, пока Сатурн находится на вершине карты, чтобы поддержать свою семью. Кроме того, ранее созданное, становится идеальным полем для посева следующей новой идеи. Многие находят новые интересы, сохранив при этом старую систему поддержки. Это прекрасное время, чтобы научиться медитировать, посвятить себя хобби, посетить семинары личностного роста или сделать запрос о новом обучении на работе, но остерегайтесь сжигать мосты. Если вы всё-таки уйдёте с работы, вам будет очень трудно преуспеть в совершенно новой карьере, потому что вы находитесь в фазе идеи, в периоде посева. Если вы сохраните нынешний образ жизни, не ждите внимания и похвалы, которые получали в течение последних десяти — пятнадцати лет; почивайте на лаврах так долго, как сможете. У вас просто нет такого энтузиазма, как раньше. Если вы в состоянии спланировать уход в себя и отпустить старые пути (уходя на пенсию?), вы легко последуете за новыми идеями. Доверяйте тому, что сейчас восхищает вас, потому что именно этим вы будете заниматься в течение следующих двадцати пяти лет!

Первый квадрант

Когда Сатурн проходит по 1-му дому, чем больше вы следуете за своим любопытством и интуитивной прозорливостью, тем лучше. Если вы не в состоянии, то внутри всё равно станут развиваться новые вещи, которые завораживают.

Когда Сатурн проходит по 2-му дому, вы чувствуете, что готовы выбирать курс обучения, базирующийся на ваших новых интересах. Делайте это независимо от последствий, иначе ваша способность поддерживать свой образ жизни иссякнет. Если это происходит, когда вам 40 или 50 лет, вы чувствуете, что новые интересы выталкивают вас с текущей работы. Это время, чтобы расширить свои возможности, но вы, вероятно, не бросите текущую работу, пока Сатурн не перейдёт в 4-й дом. У вас ещё есть время подготовиться к новому занятию, сохраняя при этом привычный образ жизни.

Когда Сатурн проходит по 3-му дому, вы идёте в школу или находите программу обучения, а ваши новые открытия улучшат то, что вы уже делаете. Одно можно сказать наверняка: открывается новый путь, и вы чувствуете, что откажетесь от старых представлений, которые неспособны вместить новые интересы. Время кампаний по отбору новых идей.

просмотров всего 809 , просмотров сегодня 1 

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!