Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Барбара Хэнд Клоу «Астрология и Восхождение Кундалини. Трансформационная сила Сатурна, Хирона и Урана»

Вольный перевод и изложение Лоры Савловой©

Из двойственности в 12-членную ДНК!

Работа с полярностью — это ключ к эволюции человека в линейном пространстве и времени. Как только полярность освоена, тогда возникает совершенно новый уровень личной эмоциональной силы. Этот экспрессивный 12-сторонний паттерн отклика, структурированный в шести полярностях, доступен только посредством чувств, которые затем направляют наши действия в линейном пространстве и времени. Это выравнивание чрезвычайно усиливает способность создавать реальности на физическом плане посредством интенциональной мысли в сердце.

Казалось бы, мы отрезаны от нефизических реальностей, но благодаря чувствам и ясным намерениям внезапно происходит волшебство. Очень немногие люди учатся тому, как действовать, основываясь на выравнивании намерений и чувств — истинном источнике гармонии и счастья. До тех пор, пока мы не разовьём этот потенциал действия/чувства, мы навсегда застреваем на одном или другом полюсе двойственности. Отрезанные от всего спектра наших чувств — источника следующего порядка сложности за пределами физического существования — мы не в силах найти двери в нефизические измерения. Именно здесь находится чистая энергия, выводящая нас за пределы ограничений.

Знание того, как ощущается чистая энергия, учит как избежать застревания на одной или другой стороне дилеммы — ложных перспектив, которые впервые возникли, когда мы были впервые подавлены. Но подавление нереально; это просто пул ограничивающих суждений, которые мы бессознательно принимаем. Когда мы высвобождаем ограниченные мысли, застрявшие в момент подавления, дремлющая энергия высвобождается, и полный спектр полярности, таких как я/другой или внутреннее знание/внешняя сила, становится нашим. Мы ясно видим, что происходит вокруг нас, понимая обе стороны этой динамики. Наше сознание становится лазерным лучом, проникающим сквозь линейное пространство и время.

просмотров всего 938 , просмотров сегодня 1 

error: Копирование запрещено!